Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phplot-grafico

Estas en el tema de phplot-grafico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo una duda, tengo un codigo con el cual hago un grafico con phplot.php el cual funciona bien ejecutando el script de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación phplot-grafico

Hola buenas tengo una duda, tengo un codigo con el cual hago un grafico con phplot.php el cual funciona bien ejecutando el script de forma local, pero al momento de subirlo al servidor este no funciona y ya no se como resolver esto si me pueden ayudar este es el codigo
index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $uno =6;
  3. $dos=3;
  4. $tres=9;
  5. ?>
  6. <html>
  7. <head>
  8. <title>Hello, PHPlot!</title>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <h1>PHPlot Test</h1>
  12. <img src="simpleplot.php?uno=<?php echo $uno;?>&dos=<?php echo $dos;?>&tres=<?php echo $tres;?>">
  13.  
  14. </body>
  15. </html>


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once 'phplot.php';
  3.  
  4. $locales=$_GET['uno'];
  5. $ldn=$_GET['dos'];
  6. $moviles=$_GET['tres'];
  7.  
  8.  
  9. $data = array(
  10.   array('Locales', $locales),
  11.   array('LDN', $ldn),
  12.   array('Moviles', $moviles),
  13.     );
  14.  
  15. $plot = new PHPlot(470,300);
  16. $plot->SetImageBorderType('plain');
  17. $plot->SetDataType('text-data-single');
  18. $plot->SetDataValues($data);
  19. $plot->SetPlotType('pie');
  20.  
  21. $colors = array('blue', 'red','green');
  22. $plot->SetDataColors($colors);
  23. foreach ($data as $row)
  24. $plot->SetLegend(implode(': ', $row));
  25. $plot->SetShading(0);
  26. $plot->SetLabelScalePosition(0.2);
  27. $plot->DrawGraph();
  28.  
  29.  
  30. ?>

bueno eso es
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 21:15
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 793
Respuesta: phplot-grafico

y cual es el error? Seguramente es por falta de permisos, mira esto:

http://phplot.sourceforge.net/phplot...l-install.html
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 23/08/2011 a las 21:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: phplot-grafico

me muestra el gráfico como link roto ese código no tiene error de forma local , solo que al momento de subir esto al servidor no resulta verificare esto y comento gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 21:49
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 793
Respuesta: phplot-grafico

verifica los requisitos en el servidor a ver si los cumple haciendo un <?php phpinfo(); ?>. También verifica que se estén pasando correctamente las variables por el método $_GET

Código PHP:
Ver original
  1. $locales=$_GET['uno'];
  2. $ldn=$_GET['dos'];
  3. $moviles=$_GET['tres'];

Imprime esas variables a ver si todo está bien.

Requisitos del PHPlot
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 23/08/2011 a las 21:55

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.