Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Phpmailer 2 emails con direntes mensajes

Estas en el tema de Phpmailer 2 emails con direntes mensajes en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien ha logrado enviar 2 emails (mensaje para administrador, mensaje para el visitante) usando phpmailer..??? los he probado por separado funcionan.. pero si los uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 14:05
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Phpmailer 2 emails con direntes mensajes

Alguien ha logrado enviar 2 emails (mensaje para administrador, mensaje para el visitante) usando phpmailer..???

los he probado por separado funcionan.. pero si los uno .. .me envia solo del primero

El q envia para el administrador.. si le coloco el include del codigo para el visitante me envia solo del primero..

Código PHP:
 
  
require "class.phpmailer.php";
  
$mail = new phpmailer();
  
$mail->PluginDir "";
  
$mail->Mailer "smtp";
  
$mail->Host $cfg_host;
  
$mail->Username $cfg_user;
  
$mail->Password $cfg_pass;
  
$mail->SMTPAuth true;
  
$mail->Timeout=30;
  
$mail->From $cfg_from;
  
$mail->FromName $cfg_from_name;
  
$mail->AddAddress($cfg_to);
  
$mail->IsHTML(true); 
  
$mail->Subject $mail_subject;
  
$mail->Body $mail_message;
  
//$exito = $mail->Send();
  
$mail->Send(); 
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Phpmailer 2 emails con direntes mensajes

Hola
y has intentado hacer el envio en un for o un while?
nos cuentas, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.