Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPmailer

Estas en el tema de PHPmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la pregunta es la siguiente. Yo estoy dando primeros pasos en PHP y necesito armar una lista de correo, me recomedaron PHPmailer y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
PHPmailer

Hola, la pregunta es la siguiente.

Yo estoy dando primeros pasos en PHP y necesito armar una lista de correo, me recomedaron PHPmailer y lo pude configurar bien salvo en estos dos puntos:
1) Enviar a mas de una persona (solo envio al de la linea 42)
2) Enviar en formato html

Alguien me puede ayudar??

Otra duda, en otro thread vi que se hablo muy superficialmente de enviar mensajes sin smtp (se dijo algo como "forzando al php") me podrían explicar en que consiste este método.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 16:13
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues mira

Para enviar en formato HTML lo que debes hacer es esto:
Código PHP:
 include("class.phpmailer.php");
 
$mail = new PHPMailer();
 
$bodyhtml "Lo que vayas a poner en HMTL";
 
$mail->altbody $bodyhtml
ahora para enviarlo a mas de una persona lo que debes hacer es un ciclo que lo haga mas de una vez. No se si almacenas esos datos de correo de las personas en BDatos, ficheros planos u otro medio, pero es eso en conclusión lo que debes hacer un ciclo.

Salu2

PD: A propósito de que línea 42 hablas en tu POST?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 18:25
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 41
Para enviarlo en formato HTML tienes que utilizar el método isHTML():
Código PHP:
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsHTML(true); 
Una gran referencia en español para el uso del phpMailer es:
http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Hay ejemplos y sobretodo lee los comentarios, que incluyen una aclaración sobre la no obligatoriedad de el uso del método isHTML() cuando se definen los atributos "Body" y "AltBody". Léelo y se te aclararán varias dudas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 19:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, amigos, por la data... ya mismo voy a implemetar sus consejos, si tengo algun problema y no encuentro solucion les pregunto.

Saludos

PD: linea 42 era la linea donde tenia el problema en el archivo de phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.