Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer

Estas en el tema de phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. holas a todos, tengo un problemita, estoy enviando correos con phpmailer pero cuando le meto codigo html al body el carajo no me lo reconoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:18
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
phpmailer

holas a todos,

tengo un problemita, estoy enviando correos con phpmailer pero cuando le meto codigo html al body el carajo no me lo reconoce y me envia el c uerpo del mensaje con los html como textopuro...

asi se ve cuando llega el correo:

"PRUEBA2<br><br><br><hr> Éste es un correo masivo que corresponde a un envío automático, por favor no lo responda. Si desea comunicarse con nosotros puede hacerlo a través de [email protected].<br>Si deseas darte de baja de la recepción de estos correos masivos pulse <A HREF='mailto:[email protected]?subject =suspender envío de correo'>AQUI</A> o envíe un correo a [email protected] con el asunto 'suspender envío de correo'<br> Gracias"
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:48
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Re: phpmailer

La clase PHPMailer tiene un atributo para indicarle que el cuerpo es HTML. Se especifica así:
Código PHP:
$oPHPMailer->IsHTML(true); 
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:49
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Re: phpmailer

y lo coloco antes del body???? dond????


asi lo tengo yo:

$mail = new PHPMailer();
$mail->Host = "localhost";
$mail->From = $fromaddress;
$mail->FromName = "Comunicaciones Kentron";
$mail->Subject = "Subject del correo";
$mail->AddAddress($emailaddress,"Nombre 01");
//$mail->AddCC("[email protected]");
//$mail->AddBCC("[email protected]");
$mail->Body = $body;
$mail->AddAttachment($tipo, $nombrearch);
$mail->Send();
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:51
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Re: phpmailer

No recuerdo. Prueba antes y después del body. No te llevará mucho tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:56
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Re: phpmailer

gracias cariño ya me funciono.. besos
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.