Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer

Estas en el tema de phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos:::::::: Intente enviar un correo con una pagina html con css y la muestra sin estilo este es el codigo de la clase phpmailer: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta phpmailer

Saludos::::::::

Intente enviar un correo con una pagina html con css y la muestra sin estilo

este es el codigo de la clase phpmailer:
Código PHP:
Ver original
  1. $body = file_get_contents('http://yyyyyyy.freeoda.com/yyyy/index.html');
  2.  
  3. $mail->From = "[email protected]";
  4. $mail->FromName = "phpmailer";
  5. $mail->Subject = "Esto es una prueba";
  6. $mail->Body = $body;
  7. $mail->IsHTML(true);
  8. $mail->AddAddress("[email protected]", "Iduart Dean");
  9. $mail->send();

Al ver el correo en el buzon de entrada no me muestra el estilo de la pagina.

dentro de la pagina hago referencia al estilo de esta manera:
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="http://yyyyyyy.freeoda.com/yyyy/style.css" type="text/css">
Lo envie a hotmail y a gmail y sale igual
Por que sucede esto?

Agradezco cualquier ayuda.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:09
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: phpmailer

y tu css es muy grande, podrias meterla dentro del body =/
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: phpmailer

es un poco extenso.
ademas tampoco aparace una imagen que muestro.
toy usando rutas absolutas y nada.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.