Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer

Estas en el tema de PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo armado un pequeño desarrollo en el cual envio mail con el estado de cuenta de usuarios. Los datos son obtenidos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
PHPMailer

Hola a todos,

Tengo armado un pequeño desarrollo en el cual envio mail con el estado de cuenta de usuarios. Los datos son obtenidos de una base de datos y seran aproximadamente unos 70 registros.

El envio de mail lo hago con PHPMailer, pero sucede algo curioso que no logro entender: solamente envia los primeros 4/5 e-mails. El resto desaparecen, es decir no los envia.

La pagina en PHP me muestra como resultado que si los envio. Es decir que al final del proceso pido que se me informe cuantos mensajes envio y me aparecen los 70 registros; pero no llega el mail a destino. Lo he probado con las direcciones reales de los destinatarios, y tambien poniendo a todos mi propia direccion, como para que me lleguen a mi cuenta personal los 70 mensajes, pero solo llegan los primeros.

Alguien tiene alguna idea porque puede estar pasando esto? Es algun tema de configuracion del servidor?

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: PHPMailer

podrias checar si al capturarlos no kedan espacios en blanco creo ke la funcion se llama strim, y si no te funciona el PHPMailer, podrias usar algun otro tipo de programa, tambien e imagino ke podrias checar si en tu servidor esta activado el puerto 25, y/o en su defecto podrias mandar solo un email para ver si esta funcionando
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer

Hablé con quienes me proveen el hosting y no hay ningun problema alli. Tienen una limitacion de 200 mails por hora pero lo mio son 70 apenas.
Las direcciones de mail son correctas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: PHPMailer

y me supongo ke ya intentaste con un solo email, y si jala?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer

Si, probe con uno solo y llega bien.
Inclusive llegan los 4 o 5 primeros, pero luego no llegan mas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: PHPMailer

y si intentas algo asi como....
Código PHP:
Ver original
  1. $email=$_post// post contiene tu arreglo de emails o gets
  2. $x=count($email);
  3. for($i=0; $i<$x;$i++){
  4. //pones la funcion del phpmailer algo asi
  5. phpmailer($email[$i]);
  6. }

algo asi deberia de mandar uno por uno y no fallar... espero que sirva de algo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer

Yo tengo la funcion de envio de e-mails que hace el ciclo en base a la cantidad de registros.
Es mas, la funcion me indica mediante "echo $this->email;" cual es la direccion de mail a la que envia.
Me aparecen las 70 en pantalla, pero solo llegan las primeras 4/5.

Es algo raro.

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.