Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer

Estas en el tema de phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. hola Estoy enviando emails a traves de una cuenta en gmail usando phpmailer. Estoy teniendo algunos problemas porque llegan repetidos los emails a los contactos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
phpmailer

hola
Estoy enviando emails a traves de una cuenta en gmail usando phpmailer.
Estoy teniendo algunos problemas porque llegan repetidos los emails a los contactos.
Lo unico que me queda por probar es usar otro servidor de correo pero como todos los ejemplos que veo en la red son de gmail , no se con que otro puedo probar ??
Cualquier ayuda para eso sera bienvendida pues hace dias que no encuentro solucion a este problema
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 17:27
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: phpmailer

Estas haciendo algun bucle en el envío?, podrias poner el script para ayudarte?
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer

Cita:
Iniciado por function Ver Mensaje
Estas haciendo algun bucle en el envío?, podrias poner el script para ayudarte?
//previamente van las sentencias que arman el env io del email


$Emails= mysql_query("SELECT * FROM usuarios2 WHERE estado ='A' and enviado='1' LIMIT 100") or die("Error :<br>MySQL dice: ".mysql_error());
$enviados=0;
while ($direccion = mysql_fetch_assoc($Emails)) {
$correoElectronico=$direccion['emailUsuario'];
$mail->AddBCC($correoElectronico,"Estimado usuario/a");

if(!$mail->Send()){echo "<b> Falló envío a :</b>".$correoElectronico."<br>";}
else
{ $enviados=$enviados+1; echo $correoElectronico." - ".$enviados." -"."<b> Envío: ok </b><br>";
$sqlEnviado = mysql_query("UPDATE usuarios2 SET enviado = 2 WHERE emailUsuario = '" . $direccion['emailUsuario'] . "'") or die("Error :<br>MySQL dice: ".mysql_error());
} }



}
boletin();

gracias por ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 17:46
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: phpmailer

Te paso algo que tengo y funciona muy bien
Código PHP:
Ver original
  1. //Aqui la conexion con la base de datos y la consulta
  2. while($lista = mysql_fetch_array($sql)) {//aqui inicia el bucle
  3.    
  4. include_once('class.phpmailer.php');
  5.  
  6. $mail             = new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"
  7.  
  8. $body=''; //Aqui pon tu mensaje, una pagina completa si quieres
  9. $mail->From       = "[email protected]";
  10. $mail->FromName   = "Nombre desder";
  11.  
  12. $mail->Subject    = "Asunto";
  13.  
  14. $mail->AltBody    = $text; // optional, comment out and test
  15.  
  16. $mail->MsgHTML($body);
  17. $mail->AddAddress("".$lista['email']."", "");//aqui el email sacado de la bd
  18.  
  19. $mail->AddAttachment("");             // attachment
  20.  
  21. if(!$mail->Send()) {
  22.   echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
  23. } else {
  24.   header("Location: http://www.tu pagina o el sitio donde quierast");//aqui el informe o lo redireccionas a algun sitio
  25. }
  26.     $mail->ClearAddresses();  
  27. }//cerramos el bucle
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer

muchas graccias voy a probar ahora

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.