Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer

Estas en el tema de PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! He utilizado la clase PHPMailer muchas veces sobre php inferior a 5.3.0 y todo genial. ¿Alguien sabe si es incompatible la útlima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta PHPMailer

Hola a tod@s!

He utilizado la clase PHPMailer muchas veces sobre php inferior a 5.3.0 y todo genial.

¿Alguien sabe si es incompatible la útlima version de phpmailer (5.1) con PHP 5.3.0?

A mi no me funciona. He probado los mismos datos que uso con versiones anteriores de PHP y en la nueva, lo único que obtengo es: SMTP Error: Could not authenticate. Y de aquí no salimos.

Gracias!!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 22:19
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: PHPMailer

Revisa en el php.ini
revisa por
extension=php_openssl.dll
y fijate que al principio no tenga ;
osea asi
;extension=php_openssl.dll
simplemente removerle el ;
Reinicias el server y ya deveria andar n_n
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer

Cita:
Iniciado por s00rk Ver Mensaje
Revisa en el php.ini
revisa por
extension=php_openssl.dll
y fijate que al principio no tenga ;
osea asi
;extension=php_openssl.dll
simplemente removerle el ;
Reinicias el server y ya deveria andar n_n
Hola!

Gracias por contestar.
Pues no, no es eso. He hecho lo que me has dicho (estaba comentado el módulo) pero igualmente me dice eso: SMTP Error: Could not authenticate.

Si no se os ocurre nada, ¿me podeis recomendar otra programa que me sirva para enviar emails con formato HTML en plan algo mas currados?

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer

Hola de nuevo,

Contesto yo mismo.

Yo utilizaba el puerto 587 para enviar (en un servidor de 1and1 con PHP inferior a 5.3.0 todo bien). En local con PHP 5.3.0 he tenido que añadir SMTPSecure = "tls".

Gracias s00rk! Me has abierto el camino jeje.

Saludetes!!

Etiquetas: 5.3.0, incompatibilidad, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.