Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer

Estas en el tema de phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Me gustaria saber que funciones debo utilizar para enviar un archivo adjunto de tipo video (MOV , MPEG) a una direcció de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
phpmailer

Hola a todos

Me gustaria saber que funciones debo utilizar para enviar un archivo adjunto de tipo video (MOV , MPEG) a una direcció de correo utilizando la libreria 'phpmailer.php'

$mail = new phpmailer();
$mail->From = $from_email;
$mail->FromName = $from_name;
$mail->AddAddress($to_email);
$mail->Subject = $subject;


Gracias:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 18:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: phpmailer

sería practicante igual a lo que usas para embeber imágenes o archivos, ¿no te parece?.

el único detalle seria el tamaño, lo cual depende tanto del SMTP de salida como el de llegada que acepte un mail tan grande
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.