Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer

Estas en el tema de phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi problema es que anda todo bien pero no me toma el $mail->Timeout=30; osea envio 6 mail seguidos y me los envia al mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Chaco
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
phpmailer

hola mi problema es que anda todo bien pero no me toma el
$mail->Timeout=30;
osea envio 6 mail seguidos y me los envia al mismo tiempo
esta bien eso ?
tendria que esperar 30 segundos entre cada envio o no ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Chaco
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer

bueno en fin nose porque pero si comento //$mail->Timeout=30;
y le agregue el clasico sleep(30);
FUNCIONA! pero igual queda la duda porque no toma el Timeout
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: phpmailer

¿has leído acerca de la configuración al respecto?

porque vamos, dicha opción no es para lo que imaginas... por eso te sugiero consultar la referencia oficial de PHPMailer...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: class, mail, mailer, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.