Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPmailer y $_files

Estas en el tema de PHPmailer y $_files en el foro de PHP en Foros del Web. Aupa. Mi problema es el siguiente: estoy intentando enviar emails con archivos adjuntos mediante el phpmailer, para ello utilizo un <input type="file" name="artxi">. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
PHPmailer y $_files

Aupa.

Mi problema es el siguiente:

estoy intentando enviar emails con archivos adjuntos mediante el phpmailer, para ello utilizo un <input type="file" name="artxi">. El caso es que el email llega a su destino con su archivo adjunto, pero en un formato irreconocible. El problema es k para llamar al archivo utilizo lo siguiente:

Código PHP:
$mail->AddAttachment($_FILES["artxi"]["tmp_name"]); 
tengo que usar el atributo "tmp_file" ya que si uso el "name" el programa no puede reconocer la ruta completa y no puede adjuntar el archivo.
Como puedo hacer para recivir el archivo adjunto con su nombre original, es decir, k atributo le sumo al $_files["artxi"] para k me muestre la ruta completa?

gracias a todos

Última edición por perikobermio; 14/02/2007 a las 04:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: PHPmailer y $_files

Puede k el $_files no tenga ese atributo? Si esto es hasi como consigo hacer lo k pretendo? Como enviais vosotros email con archivos con el phpmailer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: PHPmailer y $_files

Hola...

yo lo hago asi:

$tmp_name = $_FILES["archivos"]["tmp_name"];
$name = $_FILES["archivos"]["name"];
$mail->AddAttachment($tmp_name, $name);


y siempre me ha adjuntado bien el archivo y lo abren normal
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: PHPmailer y $_files

Aupa!

Muchas gracias funciona perfecto, es lo k necesitaba!!
gracias de nuevo
agurrr!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.