Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer con base de datos

Estas en el tema de PHPMailer con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy utilizando la clase 'PHP-Mailer', pues me parece my buena para enviar todo tipo de e-mails; pero necesito utilizarla para enviar correos a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 19:00
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
PHPMailer con base de datos

Hola

Estoy utilizando la clase 'PHP-Mailer', pues me parece my buena para enviar todo tipo de e-mails; pero necesito utilizarla para enviar correos a los usuarios de mi base de datos MySQL; ¿Cómo utilizo la clase 'PHP-Mailer' para enviar correos a todos los usuarios de mi base de datos? y en formato HTML?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 21:22
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Suponiendo que tu tabla se llame "usuarios" y el campo donde está el correo se llame "mail":
Código PHP:
// Por aca tu código de conexión
$sql "SELECT mail FROM usuarios";
$mails mysql_query($sql$link);

require(
"class.phpmailer.php"); // Esto cambia según donde pusiste la clase

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->Host ""//Aca si necesitas un servidor SMTP, sino déjalo vacío
$mail->From "[email protected]";
$mail->FromName "Tu nombre";
$mail->Subject "Asunto";
$mail->Body "Cuerpo del mail, que puede tener código HTML";
$mail->SMTPAuth true// o false depende del servidor SMTP que uses
$mail->Username ""// Usuario que lo llenas o no según el servidor SMTP
$mail->Password ""// Pasword que lo llenas o no según el servidor SMTP
$mail->IsHTML(true); // Formato HTML

while($mail mysql_fetch_array($mails)){
    
$mail->AddAddress($mail[0]);
    
$mail->Send();
    
$mail->ClearAddresses();

__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:14
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias braulito, voy a probar tu código
__________________
Alexmoz Soluciones Web
Diseño Web | Colombia
¡La calidad es un compromiso!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.