Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer y Consulta base de datos

Estas en el tema de PHPMailer y Consulta base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, Nuevamente buscando de su valisoa ayuda. Les comento, estoy tratando de enviar un email a un usuario, el cuerpo de mensaje es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
PHPMailer y Consulta base de datos

Buen dia, Nuevamente buscando de su valisoa ayuda. Les comento, estoy tratando de enviar un email a un usuario, el cuerpo de mensaje es una lista de productos que triago de una base de datos. El problema radica en que no envia la lista solo un registro agradezco su colaboracion.

$mensaje= "<table width='100%' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#E0ECFF' class='Estilo1'>
<tr>
<td width='113' height='22' valign='middle' background'grid3-hrow.gif' class='borexterior' id='oferta_1'><div align='center'><strong>Producto</strong></div></td>
<td width='104' valign='middle' background='grid3-hrow.gif' class='borexterior' id='oferta_2'><div align='center'><strong>Referencia</strong></div></td>
<td width='258' valign='middle' background='grid3-hrow.gif' class='borexterior' id='oferta_2'><div align='center'><strong>Precio</strong></div></td>

</tr>";
while ($fila5!=NULL)
{
$row++;
$men2="<tr align='center'>
<td bordercolor='#E0ECFF' bgcolor='#FFFFFF'>".odbc_result($res,1)."</td>
<td bordercolor='#E0ECFF' bgcolor'#FFFFFF'>".odbc_result($res,2)."</td>
<td bordercolor='#E0ECFF' bgcolor'#FFFFFF'>".odbc_result($res,3)."</td>
</tr>
</table>";
$fila5 = odbc_fetch_row ($res);
}
$mail->Body = $mensaje.$men2;
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 10:00
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: PHPMailer y Consulta base de datos

A simple vista, lo que pasa es que dentro de tu while, la variable $men2 se reemplaza en cada iteración por el siguiente valor, quedando como valor último, el último registro obtenido. Debes concatenar esa variable.

Código PHP:
Ver original
  1. //...
  2. $men2.="<tr align='center'>
  3. <td bordercolor='#E0ECFF' bgcolor='#FFFFFF'>".odbc_result($res,1)."</td>
  4. <td bordercolor='#E0ECFF' bgcolor'#FFFFFF'>".odbc_result($res,2)."</td>
  5. <td bordercolor='#E0ECFF' bgcolor'#FFFFFF'>".odbc_result($res,3)."</td>
  6. </tr>";
  7. //..

Ojo... el </table> no debería estar dentro del while.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHPMailer y Consulta base de datos

Woooww gracias I love you! <3

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.