Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer correos personalizados

Estas en el tema de phpmailer correos personalizados en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, Estoy mandando correos personalizados a los usuarios de mi página utilizando la clase phpmailer con autenticación smtp pero solamente envía 44 correos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 11:12
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta phpmailer correos personalizados

Que tal amigos,

Estoy mandando correos personalizados a los usuarios de mi página utilizando la clase phpmailer con autenticación smtp pero solamente envía 44 correos.

No importa si en la base de datos tengo 100 , 200 o más correos, siempre manda solo a los primeros 44.
Asi que luego con una condición mando los que faltaron y nuevamente manda 44 y asi sucesivamente hasta completar el envío de todos los correos.

Explico como tengo mi código.

Código PHP:

    
require_once("phpmailer.php");
                
    
$res mysql_query("select id,nombre,email from $tabla"$con);
    
$totalmysql_num_rows($res);
        
        
    for (
$i=1$i<=$total$i++)
        {
            
$reg mysql_fetch_array($res); // Hago un arreglo con los resultados
            
            // Aqui envío el correo uno a uno, tomanod los datos del arreglo.
        
}
        
mysql_close($con); 

Alguien tiene alguna idea de porque solo manda 44 correos? o a alguien le ha pasado algo similar?


Saludos.
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 11:24
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: phpmailer correos personalizados

Bueno no estoy seguro pero creo que el limite de correos que puedes enviar te lo pone tu hosting y no phpmailer.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 12:02
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer correos personalizados

Gracias cesar, ya estoy checando eso y al parecer mi hosting me deja enviar 400 email por hora.

El detalle es que la base de datos la acceso desde mi casa y el script de envio lo tengo alojado en localhost, entonces estoy pensando que talvez la restriccion venga por parte de mi proveedor de internet.

Podria ser?
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 13:22
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: phpmailer correos personalizados

Aqui hay un post al respecto revisalo.

Saludos.

PD: La respuesta de Cluster te sera util.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 15:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: phpmailer correos personalizados

Obtienes algún error?... tal vez estés excediendo el tiempo máximo de ejecución.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 16:59
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer correos personalizados

Gracias cesar, ya leí el post, pero no veo que la persona haya comentado la solución Todo quedó en que iba a hablar con su proveedor de hosting.

Como te comentaba, mi hosting me deja enviar hasta 400 email por hora, en lo que estoy un
poco confundido, es si esa restricción es válida aunque yo esté trabajando en mi casa con un servidor local, es decir, ejecutar el script en localhost... de cualquier manera la autenticación SMTP se hace con mi proveedor de hosting.
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 17:15
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer correos personalizados

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Obtienes algún error?... tal vez estés excediendo el tiempo máximo de ejecución.
Que tal Triby, ahora que lo mencionas, fíjate que la primera vez que ejecuté mi script, ví un mensaje, y si no me falla la memoria, era algo sobre el tiempo de ejecución.

De ahi en adelante, lo he ejecutado como 20 veces más, y no he visto ningún otro mensaje.

Ahora, lo de la reestricción por hora, no creo que sea asi, ya que por ejemplo , si quiero mandar 300 correos, ejecuto mi script y me tengo que fijar hasta cual correo mandó, ya que no siempre son 44 , a veces manda 42, o 40 , incluso una vez mandó como 47, pero en su mayoría manda 44.... bueno, ya que me fijo hasta cual mandó, modifico mi script, y le pongo un "WHERE" en el mysql_query y listo, mando los siguientes correos, y al final de cuentas, logro mandar todos los correos en aproximadamente 10 minutos.


Ese código es el que tengo luego de mandar cada correo, para darme cuenta hasta cual se mandó.

Código PHP:

if($mail->Send())
    {
      echo 
$i." - Id ".$reg['id'].": ".$reg['email']."<br />";
    }else{
            
error_log($mail->ErrorInfo0);
            
$result .= "<b class='red'>Hubo un inconveniente.</b><br />".$mail->ErrorInfo.;
            echo 
$result;
         } 
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 17:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: phpmailer correos personalizados

Sugerencias:

1- Crea un campo en alguna tabla de configuración de tu sitio para llevar cuenta de la cantidad de correos enviados
2- Lee 25 cuentas, tomando el campo de configuración como base (ejemplo: LIMIT $sent,25) y envía solo esos correos
3- Actualiza el campo de configuración
4- Crea una página con info del progreso, un enlace (y tal vez una etiqueta meta refresh) para continuar con los siguientes 25
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 18:45
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer correos personalizados

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Sugerencias:

1- Crea un campo en alguna tabla de configuración de tu sitio para llevar cuenta de la cantidad de correos enviados
2- Lee 25 cuentas, tomando el campo de configuración como base (ejemplo: LIMIT $sent,25) y envía solo esos correos
3- Actualiza el campo de configuración
4- Crea una página con info del progreso, un enlace (y tal vez una etiqueta meta refresh) para continuar con los siguientes 25
Es muy buena idea, o talvez pueda tambien poner un campo que se llame por ejemplo enviado e inicializarlo en "0" y cada que se envíe un correo, que lo cambie a "1" y entonces en el WHERE de la consulta, le digo que le envie a todos los que en ese campo tengan "0"

Y entonces por medio de un cron, ejecutaría mi script automáticamente cada 30 minutos por ejemplo.

Por ahora tomaré tu consejo como solución en lo que encuentro algo más conveniente.

Si alguien tiene otra idea, estaría bien que la comentaran.
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena

Etiquetas: correos, mysql, personalizados, phpmailer, select, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.