Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[phpmailer]Css en mensaje de confirmación

Estas en el tema de [phpmailer]Css en mensaje de confirmación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar.... tengo mi pagina Html con su CSS, su form y phpmailer funcionante... mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta [phpmailer]Css en mensaje de confirmación

Hola a todos,
a ver si alguien me puede ayudar.... tengo mi pagina Html con su CSS, su form y phpmailer funcionante... mi problema es que cuando envió los datos de mi form y phpmailer envía la mail, me sale el mensaje que dice que mi mail ha sido enviada correctamente pero el mensaje me sale en una pagina blanca y no logro "engacharlo" al CSS... alguna sugerencia???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: [phpmailer]Css en mensaje de confirmación

Hola leux76, pon algo de código para que podamos ayudarte, utiliza por favor el Highlight para que el código resalte y se entienda más fácil.

Desde ya muchas gracias.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [phpmailer]Css en mensaje de confirmación

Para el envío de mail con phpmailer el código que he puesto es el siguiente:


Código:
if(!$mail->Send()) echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
    else echo " mail enviada";

Me gustaría que ese mensaje ("mail enviada") respetara el CSS de la pagina desde donde se envían los datos del form....

Por el momento he encontrado como solución hacer un un:


Código:
header('Location: http://aaa.bbb.ccc/');

Hay otra forma??? O así va bien?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: [phpmailer]Css en mensaje de confirmación

Tendrías que agregar.

if(!$mail->Send()) echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
else echo "<span class='tu_clase'> mail enviada </span> "; // acá tendrías que agregarle algún div o span

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 15:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: [phpmailer]Css en mensaje de confirmación

Si pones un echo cuando no se cumple el condicional no te va a salir nada cuando se envíe el correo.

Lo muevo al foro de PHP ya que no tiene nada que ver con CSS.
__________________
(:

Etiquetas: css, html, mensaje, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.