Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPmailer email a x direcciones

Estas en el tema de PHPmailer email a x direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, estoy haciendo una script que envie emails de cumpleaños automatico a los usuarios almacenados en un BD que cohincida su fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
PHPmailer email a x direcciones

Hola amigos del foro, estoy haciendo una script que envie emails de cumpleaños automatico a los usuarios almacenados en un BD que cohincida su fecha de cumpleaños con la fecha actual, utilizo la libreria PHPmailer para el envio por SMTP, aca el codigo que uso para ello:

Código PHP:
$fecha_actual substr(date("Y-m-d"), -5);

$query=mysql_query("SELECT userid FROM userlista WHERE usercumple LIKE '%".$fecha_actual."'");
 while (
$query1=mysql_fetch_array($query)) {
  
$sacar=mysql_query("SELECT * FROM userlist WHERE userId IN ('".$query1['userid']."')");
   while (
$sacar1=mysql_fetch_array($sacar)) {

    
$mail->From     "[email protected]"// Mail de origen
    
$mail->FromName "Nombre Empresa"// Nombre del que envia
    
$mail->AddAddress($sacar1['useremail']); // Mail destino, podemos agregar muchas direcciones
    
$mail->AddReplyTo("[email protected]"); // Mail de respuesta
    
    
$mail->Subject  =  "FELIZ CUMPLEANOS";
    
$mail->Body     =  "Le deseamos un feliz cumpleanos";
    
$mail->AltBody  =  strip_tags($mail->Body); // Este es el contenido alternativo sin html

    
$mail->IsSMTP(); // vamos a conectarnos a un servidor SMTP
    
$mail->Host     'localhost';
    
$mail->SMTPAuth true// usaremos autenticacion
    
$mail->Username "[email protected]"// usuario
    
$mail->Password "cuenta12345"// contraseña

    
if ($mail->Send())
     echo 
"Enviado";
    else
     echo 
"Error en el envio de mail";
   }

Todo me funciona ok mientras tenga un solo usuario que corresponda su fecha de cumpleaños con la fecha actual, pero cuando hay dos o mas usuarios, el script que hice me envia a cada usuario x emails iguales segun correspondan con la cantidad de usuarios de choincidencia.
Quiciera que me enviara el mismo email a todos los usuarios que cohincidan con el cumpleaños segun la fecha actual pero que les llegue a cada uno un solo email.

Si me pudieran ayudar por favor. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 12:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: PHPmailer email a x direcciones

La configuración de phpmailer hazla fuera del while.
únicamente coloca el $mail->AddAddress($sacar1['useremail']); dentro del while que recupera las direcciones, y por favor, quita la H de coincidencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHPmailer email a x direcciones

muchas gracias amigo, ya pruebo lo que me dices y gracias por a sugerencia ortografica, la verdad que nunca he sido muy bueno en eso.

Etiquetas: direcciones, email, html, phpmailer, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.