Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PhpMailer envia dos Veces

Estas en el tema de PhpMailer envia dos Veces en el foro de PHP en Foros del Web. Uso la clase phpMailer y la forma que se explica en la FAQ de este foro.... pero por alguna razon recibo dos veces el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 00:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
PhpMailer envia dos Veces

Uso la clase phpMailer y la forma que se explica en la FAQ de este foro....

pero por alguna razon recibo dos veces el mismo correo en el destinatario.

Sabe alguien por que sucede esto??

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 03:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: PhpMailer envia dos Veces

Hola gvargas,
yo uso PHPMailer y no me da ese problema...

como mandas los correos? podrias postear tu codigo para ver si hay algun motivo para q te pase eso..

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima, mi trabajo
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PhpMailer envia dos Veces

no deberia de enviarte dos veces el mismo correo, lo mas probable es que tengas algun bucle que lo envia varias veces o que actualices la pagina reenviando o algun error de ese tipo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PhpMailer envia dos Veces

hola,

Gracias por responder.

Tengo esta funcion en un archivo:
Código PHP:
function enviar_mail($para$subject$contenido$alt_contenido$mailFROM$mailNameCompany){
    require (
DIR_WS 'lib/phpmailer/class.phpmailer.php');
    
$mail = new PHPMailer();
    
$mail->PluginDir DIR_WS 'lib/phpmailer/';

    
$mail->IsSMTP();

    
$mail->Host SERVER_SMTP;
    
$mail->SMTPAuth true;
    
$mail->Username USER_SMTP;
    
$mail->Password PSW_USER_SMTP;
    
$mail->From $mailFROM;
    
$mail->FromName $mailNameCompany;
    
$mail->Subject $subject;
    
$email $para;
    
$body $contenido;

    
$mail->Body $body;
    
$mail->AltBody $alt_contenido;
    
$mail->Timeout=20;
    
$mail->AddAddress($email);
    
$exito $mail->Send();
    
$intentos=1;
    while((!
$exito)&&($intentos<5)&&($mail->ErrorInfo!="SMTP Error: Data not accepted")){
        
sleep(5);
        
$exito $mail->Send();
        
$intentos=$intentos+1;
    }

    if (
$mail->ErrorInfo=="SMTP Error: Data not accepted") {
        
$exito=true;
    }
    return 
$exito;


Y para hacerla funcionar lo pongo al cargar un script .php.... segun yo, esa ejecución solo sucede una ves (al cargar la pagina) este es el codigo del script.

Código PHP:
$para "[email protected]";
$subject "Mensaje de Prueba";
$body "<font color=red>Hola esto es una prueba</font>";
$altbody "Hola esto es un mensaje de prueba";


if(
enviar_mail($para,$subject,$body,$altbody,USER_SMTP,USER_NAME_COMPANY)){
    echo 
"Se envio correctamente";
}
else{
    echo 
"No se envio";

Es la primera vez que trabajo con el envio de Mails.... y no tengo idea de que puede estar ocurriendo....

Espero haberme explicado.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima, mi trabajo
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PhpMailer envia dos Veces

lo acabo de probar, verifica si te llego dos veces, lo probe con mi correo y llega OK.
Código PHP:
function enviar_mail($para$subject$contenido$alt_contenido$mailFROM){
    require_once (
DIR_WS 'lib/phpmailer/class.phpmailer.php');

    
$mail = new PHPMailer();
       
$mail->ClearAddresses();
    
    
$mail->IsSMTP();
    
$mail->Host "localhost";
    
$mail->Mailer "smtp";
    
$mail->SMTPAuth false;

    
$mail->From $mailFROM;
    
$mail->FromName $mailNameCompany;
    
$mail->AddAddress($para);
    
$mail->IsHTML(true);
    
$mail->Subject $subject;
    
$mail->Body $contenido;
    
$mail->AltBody $alt_contenido;
    
$mail->Timeout=20;
    
    
$exito $mail->Send();
    
$intentos=1;
    while((!
$exito)&&($intentos<5)&&($mail->ErrorInfo!="SMTP Error: Data not accepted")){
        
sleep(5);
        
$exito $mail->Send();
        
$intentos=$intentos+1;
    }

    if (
$mail->ErrorInfo=="SMTP Error: Data not accepted") {
        
$exito=true;
    }
    return 
$exito;

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PhpMailer envia dos Veces

Rayos!!


Ahora se va al correo no deseado....

Pero sí. solo llega una vez.....


Estoy revisando por que eso significa entonces que mi pagina se esta cargando dos veces y eso me preocupa....

Sigo revisando.

Gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.