Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpMailer:se envian dos copias a cada casilla

Estas en el tema de phpMailer:se envian dos copias a cada casilla en el foro de PHP en Foros del Web. hola, aca pongo el codigo del metodo de mi clase que envia mails a unas direcciones que vienen como parametro. Código PHP:      public function  enviar_prueba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:08
Avatar de maderic_m  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
phpMailer:se envian dos copias a cada casilla

hola, aca pongo el codigo del metodo de mi clase que envia mails a unas direcciones que vienen como parametro.

Código PHP:
    public function enviar_prueba($asunto$responder_a$from_name$cuerpo$direcciones)
    {
        
$email = new PhpMailer();
        
// $email->SetLanguage('es','includes/phpMailer/language/');
        
if ($this->isSMTPAut) {
            
$email->isSMTP(); // envio por smtp
            
$email->Host $this->host// smtp
            
$email->SMTPAuth true;
            
$email->Username $this->user;
            
$email->Password $this->pass;
            
$email->Timeout 60;
        }
        
// si no tiene from name pongo default
        
if ($from_name == '')
            
$email->FromName $this->defaultFromName;
        else
            
$email->FromName $from_name;
        
// si no tiene replayto pungo default
        
if ($responder_a == '')
            
$email->AddReplyTo($this->defaultReplayTo);
        else
            
$email->AddReplyTo($responder_a);
        
// si no tiene asunto pongo default asunto
        
if ($asunto == '')
            
$email->Subject $this->defautAsunto;
        else
            
$email->Subject $asunto;

        
$email->From $this->from;
        
$email->AltBody $this->AltBody;
        
$email->MsgHTML($cuerpo);
        
// carlo la direcciono o direcciones
        
$emails explode(','$direcciones);
        if (
count($emails) >= 1) {
            foreach(
$emails as $valor) {
                
$email->AddAddress($valor);
            }
        } else {
            
$email->AddAddress($direcciones);
        }
        
$email->send();
        
$errores '';
        if (
$email->ErrorInfo)
            
$errores $email->ErrorInfo '<br />';
        
$email->ClearAddresses();
        return 
$errores;
    } 
en $direcciones viene una cadena del siguiente tipo '[email protected],[email protected]', cuando el metodo envia el mail llegan perfecto a las casillas pero llegan dos copias del email a cada casilla y no se por que, alguna idea?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 01:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: phpMailer:se envian dos copias a cada casilla

Has testeado con variables contadores para ver si el proceso se ejecuta dos veces?... si es asi deberias chequear el codigo de la llamada a la funcion de la clase en vez del metodo en si.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.