Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer error

Estas en el tema de phpmailer error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de implementar el phpmailer, ya que para el envio de email estoy utlizando hasta ahora la función mail(). Bueno, basicamente tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:02
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
phpmailer error

Hola, estoy tratando de implementar el phpmailer, ya que para el envio de email estoy utlizando hasta ahora la función mail().

Bueno, basicamente tengo una lista de unos 1000 suscriptos, y los envios los hago a [email protected] con copias ocultas en paquetes de 100.

Esta es la parte que supuestamente arma ese paquete y que envia el email.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. //defino la cantidad de email en el campo bcc
  3.  
  4. $total_a_enviar = $contados;
  5. $paquete = 100;
  6. $mandarDe = $paquete;
  7. $anexados = 1;
  8. $total_anex = 1;
  9.  
  10. // me fijo que el tope del paquete a enviar no sea mayor a la cantidad a enviar
  11. if($mandarDe > $contados){$mandarDe = $contados;}
  12.  
  13.  
  14. echo "Total: $total_a_enviar / Mandar de: $mandarDe <br>";
  15. while ($row = mysql_fetch_array($dime))
  16. {  
  17.     echo " $total_anex ) ";
  18.     if($anexados <= $mandarDe){
  19.    
  20.      //aca voy juntando, armando las direcciones en BCC= algo@mail,otro@mail,otromas@mail,
  21.         $mail->AddBCC($row["email"],$row["nombre"]);
  22.         echo "Enviando a: <font color=blue> ".$row["email"]."</font><br/>";
  23.     }
  24.    
  25.     if($anexados == $mandarDe)
  26.     {
  27.         //envio el mail, reintento y controlo
  28.         $exito = $mail->Send();
  29.         $intentos=1;
  30.        
  31.                while((!$exito)&&($intentos < 3)&&($mail->ErrorInfo!="SMTP Error: Data not accepted "))
  32.                {
  33.                     sleep(5);
  34.                     //echo $mail->ErrorInfo;
  35.                     $exito = $mail->Send();
  36.                     $intentos=$intentos+1;                
  37.                }  
  38.                if(!$exito)
  39.                {
  40.                   echo "<br/><font color=red>NO ENVIADOS"; //.$row["email"];
  41.                   echo "<br/>Error: ".$mail->ErrorInfo." </font><br/><br/>";
  42.                  
  43.                }
  44.                else
  45.                {
  46.                    //Mostramos un mensaje indicando las direccion de destino  
  47.                    $alerta="<br/><font color=blue> ENVIADOS con éxito!!!</font><br/><br/>";
  48.                  
  49.                    echo $alerta;
  50.                }
  51.            
  52.         // Borro las direcciones de destino establecidas anteriormente en el BCC y en la clase
  53.         //$mail->ClearAddresses();ClearBCCs()
  54.         $mail->ClearBCCs();
  55.     }//cierre anexados = mandader
  56.    
  57. //incremento la variable anexados
  58. $anexados = $anexados + 1;
  59.  
  60. $total_anex = $total_anex + 1;
  61.  
  62. if($anexados > $mandarDe){
  63.                  $anexados = 1;
  64.                  $resto = $total_a_enviar - $total_anex;
  65.                  if($resto < $mandarDe){$mandarDe = $resto;}    
  66.  
  67.                           }
  68.  
  69.  
  70. } //cierro el while row
  71. ?>

Esto a medida que los va enviando los muestro en una tabla.

Pero... no me envia los paquetes de 100 y si me envia los últimos, o remanente, que por ahora son 95.
el error que muestra es:
Código HTML:
Ver original
  1. NO ENVIADOS
  2. Error: SMTP Error: The following SMTP Error: Data not [email protected], [email protected]

Y asi en cada paquete me muestra ese error con los dos últimos email de esa parte o paquete de la lista.

Creo que el error es ese punto que aparece antes del primer mail (.paosm...) pero no sé de donde viene.


Uso SMTP con una cuenta de gmail, pero probe con $mail->IsMail(); y me envia los primeros 300 y despues se corta.

Hago pruebas con una lista de 12 correos y no tengo mayores problemas, pero cuando envio a la lista surgen estos problemas.


Muchas Gracias por su ayuda


Una pregunta: ¿el envio de ese email con los 100 copias ocultas, para los fines de gmail lo consideran como un email o como 101 mail enviados? digo, por lo del spam y el bloqueo o no de la cuenta
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 06/04/2010 a las 09:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: phpmailer error

pues tus dudas nada tienen que ver con PHP, ya que no tienes problemas de programación ...

en realidad es cuestión del SMTP que utilices, su configuración, etc, y bien... deberías investigar con dichos servicios al respecto, no en este foro!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: phpmailer error

Gracias pateketrueke, voy a preguntar en el foro correspondiente, pregunte aquí porque pensé que tenía algún tipo de error en el php, y que eso provocaba el error con el smtp.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.