Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[PHPMailer] Error en la conexion

Estas en el tema de [PHPMailer] Error en la conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo la siguiente configuracion: Código: require("class.phpmailer.php"); $mail= new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()" $mail->CharSet = 'UTF-8'; $body= $mail_contendio_html; $mail->SMTPAuth = true; $mail->SMTPSecure ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 04:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta [PHPMailer] Error en la conexion

Hola:

Tengo la siguiente configuracion:

Código:
require("class.phpmailer.php");
$mail= new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"
$mail->CharSet = 'UTF-8';
$body= $mail_contendio_html;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = '';
$mail->Host = "********";
//$mail->Port = 25;
$mail->Username = "*********";
$mail->Password = "*********";
$mail->IsSMTP(); // telling the protocol to use SMTP
$mail->From = "*********";
$mail->FromName = "*********";
$mail->IsHTML(false);
$mail->Subject = "[*********] Asteko notifikazioa (" + date(Y-m-d) + ")";
$mail->MsgHTML($body);
$destinatarios=explode(",", "**********");
Los datos que aparecen con "*******" son datos que no quiero que se hagan publicos pero estan bien insertados.

Con esta configuración, aprece el siguiente error:

Código:
SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
Que puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: [PHPMailer] Error en la conexion

Hola karrax,

¿Estás en local o en un servidor externo? Si estás en local, necesitas un servidor de correo para poder enviar, supongo que eso sí lo sabías...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 11:09
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: [PHPMailer] Error en la conexion

Holas,

No necesariamente, si usas un SMTP externo con los datos correctos, en tu local o donde este tu proyecto PHP necesitas que el puerto de ese servidor (local o remoto) tenga el puerto abierto y disponible.


Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [PHPMailer] Error en la conexion

Estoy en remoto y tengo capado SMTP solo tengo acceso al POP3. Es posible hacerlo? De todas formas, exista alguna alternativa si esto os aprece complicado?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 11:36
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: [PHPMailer] Error en la conexion

En la configuración de cuenta de google debes activar la opción de "Permitir acceso a aplicaciones menos segura"


Ademas, en la configuración de Gmail debes activar la opción de IMAP y POP
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [PHPMailer] Error en la conexion

La cosa es que no lo quiero hacer mediante gmail. lo quiero hacer con el propio mail del dominio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: [PHPMailer] Error en la conexion

Hola karrax,

Cita:
Iniciado por karrax Ver Mensaje
Estoy en remoto y tengo capado SMTP solo tengo acceso al POP3. Es posible hacerlo? De todas formas, exista alguna alternativa si esto os aprece complicado?

gracias
Cita:
Iniciado por karrax Ver Mensaje
La cosa es que no lo quiero hacer mediante gmail. lo quiero hacer con el propio mail del dominio.
¿Cómo pretendes hacerlo con tu dominio sin acceso al SMTP? A mi no se me ocurre cómo hacerlo...

Etiquetas: conexion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.