Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer errores

Estas en el tema de PHPMailer errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy usando la clase PHPMailer y me da los siguientes errores: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original [ B ] Notice [ / B ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 19:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
PHPMailer errores

Hola,

Estoy usando la clase PHPMailer y me da los siguientes errores:

Código PHP:
Ver original
  1. [B]Notice[/B] (8): Undefined variable: from [[B]APP/vendors/phpmailer/phpmailer.inc.php[/B], line [B]259[/B]][B]Notice[/B] (8): Undefined variable: Encoding [[B]APP/vendors/phpmailer/phpmailer.inc.php[/B], line [B]271[/B]] Fatal error: Cannot access empty property in /var/www/veni-cake/app/vendors/phpmailer/phpmailer.inc.php on line 271
  2.  
  3. // Linea 259
  4. $header[] = $from;
  5.  
  6. // Linea 271
  7. $header[] = sprintf("Content-Transfer-Encoding: %s\n", $this->$Encoding);

Saludos
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 19:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: PHPMailer errores

Los errores son bastante claros:
No existe ni la variable $from ni $Encoding
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 19:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: PHPMailer errores

Si, el tema es que están declaradas:


Código PHP:
Ver original
  1. // Lineas 26 y 27
  2.  
  3. var $Encoding    = "8bit";
  4. var $From        = "[email protected]";
__________________
_
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 19:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: PHPMailer errores

Sospecho que las líneas de $header y esas no están en el mismo ámbito. Por qué no pones el código completo?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 19:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: PHPMailer errores

Es la clase de phpmailer, la puedes bajar de acá.

PHPMailer v5.1
__________________
_
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: PHPMailer errores

Me parece que ya lo tengo,

Me salio este error:

"Message body empty There was a problem sending mail: Message body empty"

Ahora corrijo los valores de cada variable y supongo que ya tiene que andar.

Cualquier cosa escribo...
Gracias.
__________________
_

Etiquetas: errores, phpmailer, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.