Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpMailer y file attachment

Estas en el tema de phpMailer y file attachment en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, mi intencion es enviar un email utilizando la funcion phpMailer. me funciona todo ok, manda el email con el body que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
phpMailer y file attachment

buenas a todos,

mi intencion es enviar un email utilizando la funcion phpMailer. me funciona todo ok, manda el email con el body que yo quiero. el problema viene cuando quiero adjuntar un archivo al email.

tengo:

Código:
		$mail->Body = $body;
		$mail->AddAttachment("catalogos/catalogo2011.pdf", "catalogo2011.pdf");
		$mail->Send();
me llega el email bien, pero en vez del archivo adjunto, me llegan un monton de textos! tal que asi:

--b2_3fe3e8c0a0bb95f5fa2c0cac4ab113db-- --b1_3fe3e8c0a0bb95f5fa2c0cac4ab113db Content-Type: application/octet-stream; name="TARIFAS_WEB2008.pdf" Content-Transfer-Encoding: base64 Content-Disposition: attachment; filename="TARIFAS_WEB2008.pdf" .....

y sigue!

alguien sabe que hago mal?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 13:15
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: phpMailer y file attachment

http://www.forosdelweb.com/f18/envia...mailer-465313/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 02:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: phpMailer y file attachment

buenas repara2,

gracias por tu respuesta. he revisado el post que me pones, y fue justamente de ahí de donde cogí el ejemplo. tengo todo ok, me llega el email, pero me llega el documento como si fuese en plan codigo, es decir, no me llega el attachment. pongo mi codigo, pero en principio esta todo correcto.

Código:

<?
		
		require("../includes/class.phpmailer.php");
		
		$fecha=date("d")."/".date("m")."/".date("y");
		
		$nom_tarifa = implode(",",$_POST['tarifa']);
		
		$sql="INSERT INTO ....')" or die(mysql_error());
		
		$query=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
		
		
		
		while(list($id,$nombre) = each($_POST["tarifa"])) 
    { 
        switch($nombre) 
        { 
		
  		case 'Catalogo Completo':
		
		$mail = new phpmailer();
		$mail->IsHTML(true); 
		$mail->Host = "localhost";
 		$mail->From = "[email protected]";

		$mail->FromName = "xxxxx";
		$mail->Subject = "xxxxx";
		$mail->AddAddress($email);

		$body  = 
		"
		HOLA		";


		$mail->Body = $body;
		$mail->AddAttachment("xxx.pdf");
		$mail->Send(); 
		break;
			
		  	
					
		  }}


		header('Location: http://www.xxxx.com');
  
?>
a ver si alguien detecta algo. he probado a dejar el archivo en la misma raiz, he puesto en carpeta, he hecho referencia a la ruta http://xxxx etc y no hay forma.

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: phpMailer y file attachment

solucionadooo!!

he bajado la nueva version del phpMailer y funciona a la perfeccion. era una cosa muy estraña!!

saludos!

Etiquetas: file, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.