Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PhpMailer funciona bien en servidor local pero no en el servidor del hosting

Estas en el tema de PhpMailer funciona bien en servidor local pero no en el servidor del hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi primer post en ForosdelWeb.com.... mi inquietud es la siguiente.... realizo el envio de e-mails autenticando el usuario por smtp. con las funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
PhpMailer funciona bien en servidor local pero no en el servidor del hosting

Este es mi primer post en ForosdelWeb.com.... mi inquietud es la siguiente.... realizo el envio de e-mails autenticando el usuario por smtp. con las funciones y estructura que usa PHPMailer, el usuario y servidor que uso son remotos de otro servidor hosting que dispongo. La cuestion es que cuando pruebo enviarlo desde mi servidor local todo funciona ok, pero al subirlo al servidor de hosting me envia el error: 110Connection timed out... alguien ya ha tenido este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: PhpMailer funciona bien en servidor local pero no en el servidor del hosti

ami me funciona de perlas

Cita:
require_once("../funciones/correo/class.phpmailer.php");
require_once("../funciones/correo/class.smtp.php");
function enviar_correo()
{


$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->CharSet = 'UTF-8';
$mail->SMTPAuth = true;
//$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "mail.xxxx"; //servidor smtp
$mail->Port = 26; //puerto smtp de gmail
$mail->Username = 'xx';
$mail->Password = 'xx';
$mail->FromName = 'Xx';
$mail->From = 'xxx';//email de remitente desde donde se envía el correo.
$mail->AddAddress('x', 'x');//destinatario que va a recibir el correo
$mail->AddCC('x', 'Sxd');//envía una copia del correo a la dirección especificada
$mail->Subject = 'Solicitud N->'.$codigo;
$mail->AltBody = 'cuerpo del mensaje en texto plano';//cuerpo con texto plano
//$url=Ver el Detalle =>http://localhost:9099/gempce_/cotizaciones/detallesct.php?cod='.$idcoti.
//$detalle
$mail->MsgHTML('Se ha recibio la solicitud N°->'.$codigo.'<br/>'.'Ver el Detalle =>http://localhost:9099/gempce_/cotizaciones/detallesct.php?cod='.$idcoti.'');//cuerpo con html
if(!$mail->Send())
{
//finalmente enviamos el email
echo $mail->ErrorInfo;//si no se envía correctamente se muestra el error que ocurrió
} else {
//echo 'Correo enviado correctamente';
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 12:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: PhpMailer funciona bien en servidor local pero no en el servidor del hosti

Sí, cuando mi servidor se quedó sin conexión a internet. En tu caso si tiene internet, verifica que el puerto de salida no esté bloqueado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PhpMailer funciona bien en servidor local pero no en el servidor del hosti

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Sí, cuando mi servidor se quedó sin conexión a internet. En tu caso si tiene internet, verifica que el puerto de salida no esté bloqueado.
El puerto de salida al cual te refieres es el del servidor donde se ejecuta el código ? o el del Servidor donde autentico los datos?

De cualquiera de las dos formas... me inquieta es que ejemplo:

El codigo esta en el servidor (www.servidor1.com) con los datos [email protected] y mail.servidor1.com y ejecuta todo ok.

Pero si coloco este codigo en (www.servidor2.com) con los datos remotos mail.servidor1.com.... me arroja error con fsockopen (PHP).
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PhpMailer funciona bien en servidor local pero no en el servidor del hosti

Cita:
Iniciado por pabloaguero2010 Ver Mensaje
ami me funciona de perlas
Has probado usandolo con datos remotos? Osea no a traves de los datos de tu servidor local?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 19:29
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: PhpMailer funciona bien en servidor local pero no en el servidor del hosti

Puede ser que tu hosting tenga desactivadas los sockets, que son necesarios para usar PHPMailer con servidores SMTP externos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 19:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PhpMailer funciona bien en servidor local pero no en el servidor del hosti

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Puede ser que tu hosting tenga desactivadas los sockets, que son necesarios para usar PHPMailer con servidores SMTP externos
Como podria habilitar los sockets necesarios con un php.ini?

Etiquetas: hosting, local, phpmailer, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.