Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer funciona e local pero no en server

Estas en el tema de PHPMailer funciona e local pero no en server en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, con mi servidor apache en localhost el spcript funciona perfectamente, pero desde el servidor nanai. Y nose porque. Código: session_start(); require('class.phpmailer.php'); $mail = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
PHPMailer funciona e local pero no en server

Pues eso, con mi servidor apache en localhost el spcript funciona perfectamente, pero desde el servidor nanai. Y nose porque.

Código:
session_start();

require('class.phpmailer.php');

$mail = new PHPMailer();
$mailCliente = new PHPMailer();

$mail->IsSMTP(); // send via SMTP
$mailCliente->IsSMTP(); // send via SMTP
$mail->Host = "smtpout.secureserver.net"; // SMTP servers
$mailCliente->Host = "smtpout.secureserver.net"; // SMTP servers
$mail->SMTPAuth = true;     // turn on SMTP authentication
$mailCliente->SMTPAuth = true;     // turn on SMTP authentication
$mail->Username = "[email protected]";  // SMTP username
$mailCliente->Username = "[email protected]";  // SMTP username
$mail->Password = "xxx"; // SMTP password
$mailCliente->Password = "xxx"; // SMTP password

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Cliente: " . $_POST["fnombre"] . " " . $_POST["fapellidos"];
$mail->AddAddress("[email protected]");


$mail->Subject = "Pedido del Cliente";

$mail->Body     = 
"<b></u>Información de pedido:</u></b><br/><br/>

<b>Nombre: </b>" . $_POST["fnombre"] . 
"<br/><b>Apellidos: </b>" . $_POST["fapellidos"] .    
"<br/><b>Email: </b>" . $_POST["femail"] . 
"<br/><b>Telefono: </b>" . $_POST["ftelefono"] . 
"<br/><b>Tipo: </b>" . $_POST["ftipo"] . 
"<br/><b>Comentario: </b><br/>" . $_POST["fcomentario"];


$mail->AltBody = "This is the text-only body";

if(!$mail->Send()){
   echo "xxx";
   exit;
}

$mailCliente->From = "[email protected]";
$mailCliente->FromName = "xxx.xxx";
$mailCliente->AddAddress($_POST["femail"]);

$mailCliente->Subject  =  "Notificador xxx.xxx";

$mailCliente->Body = 
"<p>La información de su pedido nos ha llegado correctamente, no obstante, por si pudiera existir algun error, aquí le enviamos una copia de los datos que nos ha facilitado.</p><br/>

<b>Nombre: </b>" . $_POST["fnombre"] . 
"<br/><b>Apellidos: </b>" . $_POST["fapellidos"] .    
"<br/><b>Email: </b>" . $_POST["femail"] . 
"<br/><b>Telefono: </b>" . $_POST["ftelefono"] . 
"<br/><b>Tipo: </b>" . $_POST["ftipo"] . 
"<br/><b>Comentario: </b><br/>" . $_POST["fcomentario"];


$mailCliente->AltBody = "This is the text-only body";

if(!$mailCliente->Send()){
   echo "No se le ha podido enviar un email con la notificaci&oacute;n de su pedido.";
   exit;
}

echo "asdasdas";
?>
Y me suelta el siguiente error:

"SMTP Error: Could not connect to SMTP host."

¿A que se puede deber que el mismo script me funcione en localhost y en el servidor de goddady no?, muchas gracias.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHPMailer funciona e local pero no en server

Puede ser que tenga bloqueado por algún firewall la comunicación a ese SMTP, revisa con el soporte de GoDaddy y trata de hacer un ping o trace desde el server a el otro server (solo si tienes acceso shell).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHPMailer funciona e local pero no en server

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puede ser que tenga bloqueado por algún firewall la comunicación a ese SMTP, revisa con el soporte de GoDaddy y trata de hacer un ping o trace desde el server a el otro server (solo si tienes acceso shell).

Saludos.
No tengo no... que hago, ¿me pongo en contacto con ellos entonces?.

Gracias por tu interes.
__________________
Aprender J2EE en www.programacionj2ee.com.
Mi framework PHP D Framework.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHPMailer funciona e local pero no en server

Así es, ya que ellos deben de averiguar porque no hay comunicación entre los dos servers.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.