Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer - Gmail, no funciona replyTo

Estas en el tema de PHPMailer - Gmail, no funciona replyTo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy utilizando PHPMailer para enviar emails a traves de gmail, el problema viene que cuando recibo los emails, siempre me sale como remitente la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
PHPMailer - Gmail, no funciona replyTo

Hola.

Estoy utilizando PHPMailer para enviar emails a traves de gmail, el problema viene que cuando recibo los emails, siempre me sale como remitente la cuenta de correo con la que me he autentificado con gmail en vez de la cuenta que yo pongo como Form o como ReplyTo.

Código PHP:
        $mail = new PHPMailer();
        
$mail->IsSMTP();
        
        
$mail->Host 'ssl://smtp.gmail.com';
        
$mail->Port 465;
        
$mail->SMTPAuth true;
        
$mail->Username 'EMAIL_AUTENTIFICACION';
        
$mail->Password 'PASS_AUTENTIFICACION';

        
$mail->WordWrap 50;
        
$mail->IsHTML(true);
        
$mail->CharSet "utf-8";
         
        
$mail->From       EMAIL_REMITENTE ;
        
$mail->FromName   NOMBRE_REMITENTE ;    
        
$mail->Subject    $titulo;
        
$mail->MsgHTML($textomensaje);
        
$mail->AddAddress(EMAIL_RECEPTOREMAIL_RECEPTOR);
        
$mail->AddReplyTo(EMAIL_REMITENTEEMAIL_REMITENTE);
        
$mail->Send(); 

Cuando miro las cabeceras en gmail me sale lo siguiente:

de: NOMBRE_REMITENTE <EMAIL_AUTENTIFICACION>
responder a: NOMBRE_REMITENTE <EMAIL_REMITENTE>
para: "EMAIL_RECEPTOR" <EMAIL_RECEPTOR>

Pero al darle a responder me pone la cuenta de EMAIL_AUTENTIFICACION en vez de la de EMAIL_REMITENTE.

Gracias por la ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHPMailer - Gmail, no funciona replyTo

Pues si ves las cabeceras de forma correcta (viendo el ReplyTo) entonces el problema no es de PHPMailer si no de que Google esta ignorando la directiva de ReplyTo. Revisa en tus opciones de gmail si tienes activado el usar ReplyTo o trata enviando el correo a otra cuenta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.