Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer y hotmail

Estas en el tema de phpmailer y hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he leido varios post sobre temas similares pero ninguno es mi problema. No se puede enviar a cuentas hotmail y esto es reciente. este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
phpmailer y hotmail

Hola he leido varios post sobre temas similares pero ninguno es mi problema.
No se puede enviar a cuentas hotmail y esto es reciente.

este es mi script:
Código PHP:
 @set_time_limit(0);
 include_once(
'phpmailer/class.phpmailer.php');
 
$mail->Helo "www.dominio.com"
 
$mail = new PHPMailer();
 
$mail->SetLanguage("es","./language/");
 
$mail->IsSMTP();
 
$mail->Body =  $cuerpo//aqui va el mensaje que quiero enviar
 
$subject eregi_replace("[\]",'',$subject);
 
$mail->From     '[email protected]';
 
$mail->FromName 'Dominio.com';
 
$mail->Subject "Acabas de recibir un saludo de $nombre_envia";
 
$mail->AltBody "Para ver este mensaje use un visualizador HTML compatible!"// optional, comment out and test
 
$mail->AddAddress($email_recibe$nombre_recibe);
 
$mail->IsHTML(true);
 
$mail->Send(); 
llegan a cuentas en gmail pero no llegan a hotmail. alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 07:26
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: phpmailer y hotmail

tienes q ocnfigurar el servidor smtp de salida, y se soluicona
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.