Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHPMailer html con Gmail

Estas en el tema de PHPMailer html con Gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, acabo de configurar correctamente para que desde mi pagina web pueda enviar correos a mi cuenta Gmail, pero le doy al cuerpo del mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
PHPMailer html con Gmail

Buenas,
acabo de configurar correctamente para que desde mi pagina web pueda enviar correos a mi cuenta Gmail, pero le doy al cuerpo del mensaje formato en HTML y no me reconoce las etiquetas y la función IsHTML la he probado ponerla tanto delante de definir el body y después, y no se cual es el problema.
¿Podría ser que Gmail no acepte el HTML? Aunque lo he probado con otra cuenta Hotmail y tampoco.
Si alguien puede ayudarme con este asunto. Ya que en texto plano queda un poco feo o ayudarme a configurar el cuerpo en texto plano correctamente para que al menos sea un poco profesional.
Espero vuestra ayuda.
Muchas gracias.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 19:33
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: PHPMailer html con Gmail

Puedes poner el codigo... Para poder ver que has hecho...
__________________
Aprendiendo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer html con Gmail

ya lo puse y nada... no me lee ni siquier <br> ya qe me lo escribe todo en una linea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:02
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: PHPMailer html con Gmail

Puedes poner el codigo que tienes aca en el foro, para que podamos ver que has hecho...
__________________
Aprendiendo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer html con Gmail

sii que no te habia entendido tio.. jajajaja este es...

<?
if($_POST)
{
require("../PHPMailer/class.phpmailer.php");
include("../PHPMailer/class.smtp.php");

$n = $_POST["nom"];
$a1 = $_POST["apell1"];
$a2 = $_POST["apell2"];
$e = $_POST["email"];
$m = $_POST["preg"];
if(isset($_POST["tlf"]))
{
$t = $_POST["tlf"];
$mens = "<b>" . $n . " " . $a1 . " " . $a2 . "</b>, con número de teléfono: <i>" . $t . "</i> y email: <i>" . $e . "</>,\n ha enviado la siguiente cuestión:\n\n";
$mens .= "Mensaje: \n<b><i>" . $m . "</i></b>\n\n";
$mens .= "Enviado el " . date('d/m/Y G:i');
}
else
{
$mens = $n . " " . $a1 . " " . $a2 . ", con email: " . $e . ", ha enviado la siguiente cuestión:\n\n";
$mens .= "Mensaje: " . $m . " \n\n";
$mens .= "Enviado el " . date('d/m/Y G:i');
}

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 465;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "password";
$mail->From = $e;
$mail->FromName = $n . " " . $a1 . " " . $a2;
$mail->Subject = "Contacto Página Web";
$mail->Body = $mens;

$mail->AddAddress("[email protected]");

if($mail->Send())
{
header("Location: ../index.php");
}
else
{
header("Location: contacta.php");
}
}
else
{
header("Location: contacta.php");
}
?>


Probé poniendo las funciones de la clase IsHTML y nada.. ni poniendolo delante ni detras del body...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:56
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: PHPMailer html con Gmail

Si cambias esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->Body = $mens;

Por esta:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->MsgHTML($mens);
__________________
Aprendiendo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer html con Gmail

Vale!! voy a probar a ver que tal! y tengo que poner tb IsHTML??

Etiquetas: gmail, html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.