Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer: Language string failed to load: from_failed [email protected]

Estas en el tema de PHPMailer: Language string failed to load: from_failed [email protected] en el foro de PHP en Foros del Web. He estado buscando por el foro y me he decidido a usar la clase PHPMailer para enviar emails desde mi aplicación. He encontrado un manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta PHPMailer: Language string failed to load: from_failed [email protected]

He estado buscando por el foro y me he decidido a usar la clase PHPMailer para enviar emails desde mi aplicación. He encontrado un manual q muestra mediante 2 ejemplos cómo es el uso de esta clase, el enlace:
http://programacion.com/php/articulo/phpmailer/
Pero no he conseguido ponerlo a funcionar. Tengo una pregunta,q no sé cómo contestármela... En el ejemplo q muestra el enlace, utiliza el servidor SMTP smtp.hotpop.com. Yo tengo cuentas creadas en hotmail y gmail, pero no sé si puedo disponer de un servidor SMTP con ellas... He probado poniendo smtp.hotmail.com y me sale un warning:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\Servidor\web\GestionEventos\logica\class.smtp.p hp on line 105

Y al final no envía el mensaje, mostrando el siguiente error:

Language string failed to load: connect_host

Si hago lo mismo, probando con smtp.gmail.com, me da el error:

Language string failed to load: from_failed dirección-q-he-puesto-en-el-From

Y no sé a qué es debido. Cómo sé cuál es la direccion del servidor SMTP de mis cuentas de correo? ¿Cómo podría solucionar el último error?

- No he escrito estas dudas en los comentarios desde donde seguí las pautas para crear el código para el envío de email porq en ese foro he visto q no se contestan dudas con frecuencia (y, A MI PARECER, poco fiable), y aunq fuera más aconsejable, prefiero exponer aquí mis dudas.
- Y, una vez decidido exponerlas en forosdelweb, puede q no sea el foro más adecuado (tal vez en de web...) pero tal vez ya hayan tenido este problema otros usuarios de PHP al querer configurar su servidor para enviar emails, por eso al final dejo aquí el POST.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Yo tb tengo cuenta en gmail, si te metes en las opciones, configurar smtp o algo similar hay un pequeño tutorial de como configurarlo con diferentes clientes de correo. De ahi puedes sacar los datos del servidor smtp ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
No termina de salir, sigue dando el mismo error:

Language string failed to load: from_failed mi-cuenta-de-correo

He configurado las cosas tal y como dice en el apartado q me has dicho, pero no ha cambiado nada. Hay una opción q no sé si debo configurar, y si tengo q configurar, no he encontrado cómo hacerlo, es lo siguiente:

El servidor de correo saliente (SMTP) requiere TLS: smtp.gmail.com (usar autenticación)
Usar autenticación: Sí
Usar STARTTLS: Sí (en algunos clientes se denomina SSL)
Puerto: 465 ó 587


Cómo puedo configurar eso de STARTTLS o SSL ??? No he encontrado ninguna función q toque ese tema... ¿Puede alguien darme alguna idea?

Gracias DaChux!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues si necesitas la validacion del usuario. Te sugiero que utilizes phpmailer

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Si si, si utilizo phpmailer!! De hecho lo momté usando el mismo enlace q me has pasado tu ahora, pero me falta hacer alguna cosilla porq me sale el error q he puesto en mis postas anteriores, eso es lo q quiero solucionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 11:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Estas segura que el nombre del smtp es el correcto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Si...
smtp.gmail.com --> Ese es el nombre q proporciona la página de info de gmail, está bien escrito, ese no creo q sea el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.