Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer mail registro

Estas en el tema de phpmailer mail registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos he mirado el phpmailer es algo parecido a la funcion mail php pero mejor. y pues mi idea es que el visitante q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Pregunta

hola amigos he mirado el phpmailer es algo parecido a la funcion mail php pero mejor.

y pues mi idea es que el visitante q se registre se envie un email a su cuenta informadole.


este es el codigo

Código PHP:
<?php

include_once('../FUNCIONES/PHPMailer/class.phpmailer.php');


$mail    = new PHPMailer();

$body    $mail->getFile('../FUNCIONES/PHPMailer/DATA/contents.html');

$body    eregi_replace("[\]",'',$body);

$mail->From     "[email protected]";
$mail->FromName "minianuncio";

$mail->Subject "felicitaciones te has registrado";

$mail->AltBody "Para ver el mensaje, por favor, utilice un visor de HTML de correo electrónico compatibles!"// optional, comment out and test

$mail->MsgHTML($body);

$mail->AddAddress("[email protected]""John Doe");

if(!
$mail->Send()) {
  echo 
'Failed to send mail';
} else {
  echo 
'Mail sent';
}

?>
y la idea es q el mail sea el q el escribe el visitante q se quiere registras al igual q nombre. como lo puedo hacer???

como se pude hacer?

como puedo poner las variable de email y nombre??
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Última edición por GatorV; 06/08/2010 a las 11:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 15:04
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: phpmailer mail registro

hola charlescuella no se si entendi muy bien pero debrias generar un formulario, para que despues lo tome la función del mail.

slds.
Código PHP:
Ver original
  1. function correo_vendedor()
  2. {
  3.     global $npdf,$name_file,$cod_vend,$fecha,$hora,$pedido,$nombre_pdf,$correo,$correov,$usuarios;
  4.  
  5.  
  6. $mail = new PHPMailer(true); // the true param means it will throw exceptions on errors, which we need to catch
  7. $mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
  8.  
  9. try {
  10.   $mail->Host       = "tu_serivor_mail"; // SMTP DOMINIO DONDE SE ENVIA
  11.   $mail->SMTPDebug  = 2;                     // enables SMTP debug information (for testing)
  12.   $mail->SMTPAuth   = false;                  // enable SMTP authentication
  13.   $mail->Host       = "tu_serivor_mail"; // sets the SMTP server (DOMINIO DONDE SE ENVIA)
  14.   $mail->Port       = 25;                    // puerto predeterminado para envio de correo
  15.   $mail->Username   = "[email protected]"; // SMTP nombre usuario de la cuenta
  16.   $mail->Password   = "xxxxxxx";        // SMTP passwords del usuario
  17.   $mail->AddReplyTo('[email protected]', 'usuario a');  // enviar (A)
  18.   $mail->AddAddress('[email protected]', 'usuario b');// enviar (a) 2
  19.   $mail->SetFrom('[email protected]', 'usuario original'); // desde el correo
  20.   $mail->Addcc($correov,$correov); // enviado con copia.
  21.   //$mail->AddReplyTo('[email protected]', 'First Last');
  22.   $mail->Subject = "Pedido Nº_".$pedido."_".$fecha."_".$hora;
  23.   $mail->AltBody = ''; // opcional
  24.   $mail->MsgHTML(file_get_contents('contents.html'));  // este es el cuerpo del mensaje
  25.   $mail->AddAttachment("usuarios/$cod_vend/".$name_file);      // correo enviado con adjunto
  26.   $mail->Send();
  27.             //echo "<font color='##00aaff' size='5'><center> Mensaje Enviado Sin Errores a Vendedora</p>\n</center></font>";
  28.     } catch (phpmailerException $e) {
  29.             //echo $e->errorMessage(); //Pretty error messages from PHPMailer
  30.     } catch (Exception $e) {
  31.             echo "<font color=#FF4500 size='5'><center>No se Envio Mensaje a Vendedora :".$e->getMessage()."</center></font>"; //Boring error messages from anything else!
  32.     }
  33. }

mira este codigo lo he utilizado y hasta el momento sin fallas, este manda 3 mail, 2 a correos que se optienen de un formulario y otro que yo lo asigno el cual lo envia de forma oculta, ademas envia los mail con datos adjuntos.

Última edición por sonics2008; 06/08/2010 a las 15:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
mmm gracias.
oye una duda yo puedo enviar datos dinamicos obtenerdos mi bd mysql??

hola amigos gracias, t
engo una inquietud o duda yo con el phpmailer puedo enviar datos dinamicos sacados de una bd mysql.

ej registro al afiliado, quiero enviarle un mail informandole su nombre de usuario y pass, obtenidos de la bd mysql eso se pude hacer con el phpmailer como?
gracias
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Última edición por GatorV; 06/08/2010 a las 23:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 17:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: se puede enviar php datos dinamicos con phpmailer?

claro que se puede!!

al fin y al cabo solo son variables... tan sencillo como usar cualquier otra!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: se puede enviar php datos dinamicos con phpmailer?

mira el codigo q uso

Código PHP:
include_once('../FUNCIONES/PHPMailer/class.phpmailer.php');


$mail    = new PHPMailer();

$body    $mail->getFile('registro-minianuncio.html');


$body    eregi_replace("[\]",'',$body);

$mail->From     "[email protected]";
$mail->FromName "Minianuncio";

$mail->Subject "Felicitaciones te has registrado";

$mail->AltBody "Para ver el mensaje, por favor, utilice un visor de HTML de correo electrónico compatibles!"// optional, comment out and test

$mail->MsgHTML($body);

$mail->AddAddress($_POST['email'], $_POST['nombre']);

if(!
$mail->Send()) {
  echo 
'Fallo  envio mail';
} else {
  echo 
'';


aca en esta parte $body = $mail->getFile('registro-minianuncio.html');
indica el archivo y esta .html lo cree uno a php y me envia el mail llega pero los datos dinamicos llegan con valores php raros


como debo poner estos datos dinamicos???
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 23:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: phpmailer mail registro

Temas unidos, por favor NO dupliques temas.

Etiquetas: mail, phpmailer, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.