Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer no envia mail a hotmail

Estas en el tema de phpmailer no envia mail a hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Disculpen tengo un script utilizando phpmailer y me envia los mails a yahoo y gmail sin problemas pero a hotmailno llegan, como puedo solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
phpmailer no envia mail a hotmail

Saludos,

Disculpen tengo un script utilizando phpmailer y me envia los mails a yahoo y gmail sin problemas pero a hotmailno llegan, como puedo solucionar esto?

Adjunto script, de antemano muchas gracias

<?php
require("../librerias/class.phpmailer.php");
$msg = "";
if ($_POST['action'] == "send") {
$mail = new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Helo = "www.ieanjesus.org.ec";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Host ='localhost';
$mail->Port =25;
$mail->Username ='[email protected]';
$mail->Password ='password';
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Web";
$mail->Timeout=60;
$mail->IsHTML(true);
$mail->AddAddress($_POST['destino']);
$mail->Subject = $_POST['asunto'];
$body = "Mensaje Enviado desde el <strong>Web</strong> por <strong>".$_POST['usr']."</strong> con el email <strong>".$_POST['usr_mail']."</strong><br><br>".$_POST['mensaje']."<br>";
$mail->Body = $body;
$mail->AltBody="Texto que debe decir lo mismo que el Body, pero sin etiquetas HTML";
$exito = $mail->Send();
/*$mail->IsSMTP();
$mail->Send();*/
if($exito){
$mail->ClearAddresses();
echo "Mensaje enviado exitosamente";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: phpmailer no envia mail a hotmail

Hola lvinuezav,

Por favor busca en el foro: http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.