Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer, no envia mi variable

Estas en el tema de phpmailer, no envia mi variable en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en mi pagina php: Código PHP: $from_email  =  $recordSet -> fields [ 'from_email' ]; $to_name  =  $recordSet -> fields [ 'to_name' ]; $to_email  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 06:54
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
phpmailer, no envia mi variable

Tengo en mi pagina php:

Código PHP:
$from_email $recordSet->fields['from_email'];
$to_name $recordSet->fields['to_name'];
$to_email $recordSet->fields['to_email']; 
en la parte para enviar el email:

Código PHP:
include_once('config_email.php');
    
$emailer = new emailer();
    
$emailer->From     $siteEmail;
    
$emailer->FromName $siteName;
    
$emailer->Subject $texto02
    
$emailer->Body    $texto04;
    
$emailer->AltBody    $texto05;
    
$emailer->AddAddress($from_email); 
y adicionalmente, incluyo el archivo del lenguaje.php:

Código PHP:
$texto02 '$to_name ha leido tu email';
$texto04 "Como pediste, te avisamos que <font size=\"4\">" .$to_name ."</font> ("$to_email.") acaba de leer tu email. <p><strong>Gracias por usar el servicio</strong></p>";
$texto05 'Como pediste, te avisamos que $to_name ($to_email) acaba de leer tu email. \r\n\r\nGracias por usar el servicio'
Pero el email que envia dice:
Cita:
Asunto:
Juan ha leido tu email

Body:
Como pediste, te avisamos que () acaba de leer tu email.

Gracias por usar el servicio
Que estoy haciendo mal? Ya probe usando comillas simples, nada!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 06:22
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: phpmailer, no envia mi variable

Probe con:
Código PHP:
$texto02 '$to_name ha leido tu email';
$texto04 'Como pediste, te avisamos que <font size=\"4\"> $to_name </font> ( $to_email ) acaba de leer tu email. <p><strong>Gracias por usar el servicio</strong></p>';
$texto05 'Como pediste, te avisamos que $to_name ($to_email) acaba de leer tu email. \r\n\r\nGracias por usar el servicio'
El resultado del email es el mismo, no se muestra $to_name ni $to_email
Aun si quito la parte html el resultado es el mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 07:22
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: phpmailer, no envia mi variable

hola

creo que tu problemática esta en las comillas simples, cambiales por dobles (es decir trabaja con dobre comilla)
Cita:
$texto02 = "$to_name ha leido tu email";
$texto04 = "Como pediste, te avisamos que <font size=\"4\">" .$to_name ."</font> (". $to_email.") acaba de leer tu email. <p><strong>Gracias por usar el servicio</strong></p>";
$texto05 = "Como pediste, te avisamos que $to_name ($to_email) acaba de leer tu email. \r\n\r\nGracias por usar el servicio";
suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 08:20
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: phpmailer, no envia mi variable

Nope, lo hizo peor, ahora no me aparece el $to_name tampoco como antes en el Asunto del email (y el body peor)

Probe usando SMTP en lugar de MAIL, sigue el problema, a nadie le ha pasado?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.