Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail

Estas en el tema de PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos he usado PHPmailer para enviar correo desde mi web con un formulario a cuentas de mail pero no me envia a cuenta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 07:03
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail

Estimados amigos he usado PHPmailer para enviar correo desde mi web con un formulario a cuentas de mail pero no me envia a cuenta de yahoo, gmail, hotmail y otras direcciones no se como solucionarlo he probado de muchas formas y no hay caso a cuenas de mi correo [email protected] si me envia pero a otras no por que ? que puede ser esto por favor ayuda esoty desesperado con esto de envio de mail desde mi web a otras cuentas..

Mediante outlook si me envia a otras cuentas...

Por favor AYUDA!!
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail

Podrías aclarar un poco más como usas el phpmailer para enviar? Algo de codigo?
Envias desde una IP fija?
La IP desde la cual envias está listada en listas de SPAM?
Miraste la carpeta de spam de hotmail, gmail, etc. a ver si los mensajes van a parar ahi?

Estas son algunas cosas para verificar.

-ronnieb
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 07:34
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail

si mire los SPAM y no sale nada no se es como si nunca salieran.
Ya no Se que Hacer

Aca va el codigo

Código PHP:
 $nombre $_POST['nombre'];
    
$telefono $_POST['telefono'];
    
$email $_POST['mail'];
    
$consulta $_POST['consulta'];
    
$area $_POST['area'];
    
$fecha $_POST['fecha'];
    
$dias $_POST['dias'];
    
$adultos $_POST['adultos'];
    
$ciudad $_POST['ciudad'];
    
$bebes $_POST['bebes'];
    
$mailhotel $_POST['emailhotel'];
    
$ninos $_POST['ninos'];
    
$hotel $_POST['hotel'];
    
$link "http://www.sanrafaellate.com.ar";
    
$asunto " Reserva Alojamientos :: Portal de Turismo ";
    
$mailsrl "[email protected]";
     
$message "
      
      
Consulta de alojamiento a <b>$hotel</b>   <br />

<b>DATOS ESTADIA:</b> <br />

      <b>Nombre:</b> $nombre <br />

      <b>E-Mail:</b> $mail <br />

      <b>Area:</b> $area    <b>Telefono:</b> $telefono <br />

      <b>Ciudad:</b> $ciudad <br />
______________________________________________________________________________________________     
<b> DATOS ESTADIA</b>  <br />
     <b>Fecha de Arribo:</b> $fecha <br />

     <b>Cantidad de Dias de Estadia:</b> $fecha <br />

_______________________________________________________________________________________________
<b> CANTIDAD DE PERSONAS</b>    <br />
     <b>Adultos :</b> $adultos <br />
     
     <b>Niños :</b> $ninos <br />
     
     <b>Bebes :</b> $bebes <br />
________________________________________________________________________________________________
<b>CONSULTA</b> <br />
    $consulta

  "
;
  
 require 
"includes/class.phpmailer.php";
   
      
$mail = new PHPMailer();
       
   
$mail->Host "mail.midominio.com.ar";
   
$mail->PluginDir "includes/";
 
$mail -> IsHTML (true);
$mail->FromName "$nombre";
$mail->From "$email";

$mail->Subject $asunto;

$mail->AddAddress("[email protected]","minombre");

$mail->AddCC("$mailhotel");

$mail->AddBCC("$mailsrl");

 



$mail->Body $message;

$mail->Send(); 
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail

Te paso algunas cosas como para probar. Estuve comparando tu codigo con el mio, yo tambien uso phpmailer. Es muy parecido. Cual version usas?

Código PHP:
$mail = new PHPMailer(); 
$mail->SetLanguage("en","includes/");  //el segundo parametro deberia ser el path al phpmailer.lang-en.php 

$mail->IsMail();    //usamos la funcion mail() de php para enviar, alternativamente puedes probar enviando a traves de tu servidor smtp. 
        
//$mail->Host = "mail.midominio.com.ar";  comentar esta linea
$mail->PluginDir "includes/"
$mail->IsHTML(true);                  //de esta linea saque unos espacios
$mail->FromName "$nombre"
$mail->From "$email"
$mail->AddReplyTo($email);
$mail->Subject $asunto
$mail->AddAddress("[email protected]","minombre"); 
$mail->AddCC("$mailhotel"); 
$mail->AddBCC("$mailsrl"); 

$mail->Encoding "quoted-printable";

$mail->Body $message

$result $mail->Send();
if (! 
$result
   print 
$mail->ErrorInfo
Si los mails siguen sin llegar al gmail, hotmail, etc prueba comentando las lineas de AddCC y AddBCC.

Otra prueba podria ser enviar los mails a traves de tu servidor smtp en vez de la funcion mail() de php. Para eso hay que cambiar IsMail() por IsSMTP() y agregar unos datos mas para que phpmailer pueda conectarse al servidor:

Código PHP:
$mail->IsSMTP();
$mail->Host "smtp.servidor.com";
//si tu servidor requiere autenticacion, tambien lo siguiente:
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Username "user_for_smtp_server";
$mail->Password "password_for_smtp_server"
Si continuan sin llegar, fijate de ver los headers del mail adonde si lo recibes y ponlo aqui a ver si se ve algo.

-ronnieb
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:46
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail

gracias amigos..lo estuve probando pero no me llego nada.. probe tambien el smtp pero no me lo reconoce en el servidor me tira errores Warning: fsockopen() .. estuve viendo mi configuracion en outlook y utilizo para servidor saliente mail.midominio.com.ar puerto 25 con autentificaion y estuve probando y cambie lo puse en smtp pero lo deje con el host mail.midominio.com.ar pero tampoco me llega me tira el error que no lo manda

SMTP Error: From address [[email protected]] failed

aca te dejo el codigo:


Código PHP:
         require "includes/class.phpmailer.php";
  
$mail = new PHPMailer();

 
$mail->IsSMTP();      
$mail->Host "mail.midominio.com.ar";
$mail->PluginDir "includes/";
$mail->IsHTML(true); 
$mail->FromName "$nombre";
$mail->From "$email";
$mail->AddReplyTo ($email);
$mail->Subject $asunto;
$mail->AddAddress("[email protected]","$hotel");
$mail->AddBCC("$mailsrl");

//si tu servidor requiere autenticacion, tambien lo siguiente:
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Username "usuaio";
$mail->Password "contraseña";  
$mail->Encoding "quoted-printable";

$mail->Body $message

$result $mail->Send();
if (! 
$result
   print 
$mail->ErrorInfo;  

    
?> 
ayuda plis
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:13
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail

TE ENVIO LAS CABECERAS SALUDOS HABER SI ME AYUDAN GRACIAS


Return-path: <[email protected]>
Envelope-to: [email protected]
Delivery-date: Wed, 05 Mar 2008 11:57:07 -0600
Received: from nobody by host.mazulgroup.com with local (Exim 4.68)
(envelope-from <[email protected]>)
id 1JWxrX-0007Wv-Hp; Wed, 05 Mar 2008 11:57:07 -0600
To: [email protected]
Subject: Reserva Alojamientos :: www.sanrafaellate.com.ar :: Portal de Turismo
Received: from phpmailer ([190.172.182.5])
by www.sanrafaellate.com.ar with HTTP (phpmailer);
Wed, 5 Mar 2008 11:57:07 -0600
Date: Wed, 5 Mar 2008 11:57:07 -0600
From: dasd <[email protected]>
Reply-to: [email protected]
Message-ID: <[email protected] e.com.ar>
X-Priority: 3
X-Mailer: phpmailer [version 1.65]
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail

El header dice que la version de phpmailer que estás utilizando es la 1.65. Prueba actualizando a una nueva version. Puedes bajarla de phpmailer.codeworxtech.com .

Hay cosas que no me cierran, en tu codigo le pones la variable email al reply-to y al From, y en los headers los valores no son iguales. Antes de seguir analizando nada probaria una version mas nueva de phpmailer.

-ronnieb
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHPmailer no me envia a yahoo hotmail gmail

Bueno en el reply-to y el from el email si es el mismo, me habia confundido al ver el nombre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.