Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer, no me funciona

Estas en el tema de PHPMailer, no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web en la cual en el formulario quiero que me envie como si fuese un correo a una dirección concreta(en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2016, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
PHPMailer, no me funciona

Hola, estoy haciendo una web en la cual en el formulario quiero que me envie como si fuese un correo a una dirección concreta(en este caso a una que és la de la empresa a la cuál irá dirigida la web) para así obtener las preguntas de los usuarios.

Bien entiendo como va esta libreria de PHP para que esto funcione y he visto tutoriales explicativos pero aun y así no me funciona y nose que estoy haciendo mal exactamente.

Aquí el codigo PHP:
Código:
<?php
require 'PHPMailer-master/PHPMailerAutoload.php';


$mail = new PHPMailer();

$mail->isSMTP();
$mail->Host = 'mailtrap.io';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'a461d0c9ea42cd';
$mail->Password = '************';
$mail->SMTPSecure = "tls";
$mail->Port = 25;


$mail->From =$_POST["correo"] ;
$mail->addAddress(********@gmail.com);
$mail->Body = $_POST["contenido"];
$mail->Subject = $_POST["asunto"];


if(!$mail->send()) {
echo 'No se ha podido mandar el mensaje.';
echo 'Mailer Error: ' . $mail->ErrorInfo;
exit;
}

echo 'Mensaje enviado';
?>
Y aquí el formulario en html:

Cita:
<form class="form-horizontal" method="post" action="php/phpmailer.php">
<div class="form-group">
<input id="correo" type="email" class="form-control" placeholder="Correo..." maxlength="40"> </div>
<div class="form-group">
<input id="asunto" type="text" class="form-control" placeholder="Asunto..." maxlength="40" />
</div>
<div class="form-group">
<textarea id="contenido" class="form-control" style="height: 130px;" placeholder="Escribenos tus preguntas..."></textarea>
</div>
<input class="btn btn-default" type="submit" value="Enviar">
</form>
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2016, 15:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHPMailer, no me funciona

¿Algún mensaje de error? ¿Nada?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2016, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer, no me funciona

Perdona se me ha pasado!

Al hacer click en enviar me muestra el codigo PHP en texto plano en el navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2016, 15:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHPMailer, no me funciona

Cita:
Al hacer click en enviar me muestra el codigo PHP en texto plano en el navegador.
Que bueno que no tuvimos que adivinar.

Bueno, eso significa que ni siquiera se está ejecutando tu código.

¿Estás seguro que tu servidor web tiene soporte para ejecutar PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, html, phpmailer, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.