Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer no llega a gmail

Estas en el tema de PHPMailer no llega a gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando phpmailer para enviar correo desde una cuenta de gmail, recibo los correos cuando lo envio a un hotmail, pero no los recibo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
PHPMailer no llega a gmail

Hola, estoy usando phpmailer para enviar correo desde una cuenta de gmail, recibo los correos cuando lo envio a un hotmail, pero no los recibo cuando los envio a gmail

Código PHP:
Ver original
  1. $mail = new PHPMailer();
  2.         $mail->IsSMTP();
  3.         $mail->SMTPAuth = true;
  4.         $mail->SMTPSecure = "ssl";
  5.         $mail->Host = "smtp.gmail.com";
  6.         $mail->Port = 465;
  7.         $mail->Username = "[email protected]";
  8.         $mail->Password = "mipass";
  9.         $mail->From = "[email protected]";
  10.         $mail->FromName = "TEST";
  11.         $mail->Subject = "TEST";
  12.         $mail->AltBody = "TEST";
  13.         $mail->MsgHTML('CORREO');
  14.        
  15.         $mail->AddAddress($_POST['email'], $_POST['email']);
  16.         $mail->IsHTML(true);
  17.  
  18.         if (!$mail->Send()) {
  19.             echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
  20.         }

Porqué lo recibo en hotmail y con gmail no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 20:50
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: PHPMailer no llega a gmail

gmail se raya al enviarte correo a ti mismo si estas utilizando una cuenta de un correo de dominio propio con el gmail apps ese, pero a todas las demás funciona correctamente (sean gmail hotmail o lo que sea, pruebalo), a mi me paso una vez eso y estuve bastantes horas bregando y probando de formas mil distintas y simplemente no va, cosa de gmail

si es el caso pues ya lo sabes ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 21:04
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: PHPMailer no llega a gmail

y si tratas de enviarlo desde gmail la cuenta de hotmail y redireccionado desde hotmail a la de gmail tampoco funciona... llega a hotmail pero de hotmail a gmail se va a la mierda, no se porque... suena un poco a brujeria pero no va y punto, es lo que hay

aunque lo reenvies con pop3, con redireccion, haciendo pasar a la cuenta de gmail por la de hotmail o tengas a un esclavo moviendo paquetes tcp en triciclo... yo terminé muy resignado con este tema

Última edición por juanito1712; 20/10/2012 a las 21:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: PHPMailer no llega a gmail

Y no hay algún modo de que llegue a hotmail y gmail?

Aunque sea cambiar a otro servicio que no sea hotmail ni gmail, si saben otro..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 07:32
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: PHPMailer no llega a gmail

este modo a mi me fallaba unicamene mandandome correo a mi mismo, que con los demas gmail funcionaba correctamente. tampoco me pareció demasiado problema ya que en mi caso no necesitaba enviarme correos a mi mismo.,.

Siempre puedes montarte un servidor de correo y 0 problemas lo que no se es hasta que punto será compatible con php mailer, hoy en dia se montan bastante facil, pero yo me quedé con gmail ya que solo fallaba en ese caso y como no lo necesitaba me resultaba mas rentable usar sus servidores de correo, y quitarle esa carga a mi propio servidor.

también puedes utilizar la propia funcion de mail de php, va bastante bien y si te soy sincero, mas alla de enviar correos a traves de gmail, no le he encontrado ninguna utilidad mas a phpmailer frente al mail de php.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: PHPMailer no llega a gmail

Es muy extraño. A mi me llegan tanto a mi mismo como a otros gmail y creo que tengo la misma configuración que tú.

Prueba enviándolos con TSL en lugar de SSL no se.

Como dato extra yo uso la última versión de PHPMailer con la última de PHP, tal vez lo tengas desactualizado.

Etiquetas: gmail, html, llega, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.