Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMAILER No manda correos

Estas en el tema de PHPMAILER No manda correos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema que no se por que se da o si estoy haciendo algo mal. Pues lo que quiero es mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 11:09
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
PHPMAILER No manda correos

Hola a todos!

Tengo un problema que no se por que se da o si estoy haciendo algo mal.

Pues lo que quiero es mandar correoscon mi aplicacion, el problema es que aveces (la myoria del tiempo) no manda correos y luego si, osea solo cuando quiere, y no se si se deba a la configuracion o algo por el estilo, tengo el siguiente codigo

Código PHP:


require 'PHPMailer/class.phpmailer.php';
require 
'PHPMailer/class.smtp.php';
date_default_timezone_set('America/Bogota');

$mail = new PHPMailer(true);
$mail->IsSMTP();
// Vamos usar SMTP si pusiéramos IsMail() lo mandaría a través de la función mail()
try {
  
$body             '<p>este esta en desa </p>';
  
$body             $body.'<br> contres correos diferentes';
  
$body             $body.'<br> contres correos diferentes';
  
$body             $body.'<br>aplausos';
  
$body             $body.'<br>con copia';
  
$body             preg_replace('/\\\\/',''$body); //Escapar backslashes
  
$mail->SMTPAuth   true;
// Habilitamos la autentificación por SMTP
  
$mail->SMTPSecure "ssl";
// Usar SMTP seguro
  
$mail->Host       "miservidor";
// Indicamos el servidor SMTP
  
$mail->Port       465;
// Indicamos el puerto del servidor SMTP de Gmail
  
$mail->Username   "cau@dominio";
// GMAIL uusuario
  
$mail->Password   "contrasenia";

// GMAIL contraseña

  
$mail->AddReplyTo('cau@dominio''este es el replyasdasd'); //este es para contestarle
  
$mail->AddAddress('rosario.garcia@dominio''este es el usuario'); //este es al usuario
  
$mail->addCC('cau@dominio');
  
$mail->SetFrom   ('cau@dominio''este es el CAU'); // este es al de servicio
  
$mail->Subject 'subject';
  
$mail->WordWrap   50;
//  $mail->AltBody = 'Para leer este eMail necesita un cliente compatible';
// Mensaje opcional para los que no tengan clientes de eMail compatibles con HTML
  //$mail->MsgHTML(file_get_contents($body));
  
$mail->MsgHTML($body);
// Solicitamos el contenido del fichero y ponemos como contenido HTML del eMail
  //$mail->AddAttachment('images/phpmailer.gif');
// Fichero adjunto al correo
  
$mail->Timeout=30;
  
$mail->Send(); 
  
  
//echo "<br>rous22".$mail->Send()."<br>";
  
  
// Enviamos el eMail
  
echo "Mensaje enviad ajua";
} catch (
phpmailerException $e) {
  echo 
$e->errorMessage();
   echo 
"primer cach";
} catch (
Exception $e) {
  echo 
$e->getMessage();
   echo 
"Mensaje segundo catch";

El problema es como ya lo comente es que aveces deja de funcionar por completo y no me manda ni un error, no se que es lo que este pasando o oeste haciendo mal. Esperome puedan hechar la mano o ayudarme a solucionarlo.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHPMAILER No manda correos

Si ocasionalmente no funciona sin que necesariamente modifiques el código entonces el código no está mal.

Recuerda que el envío de correo no depende de php en si, pues es el servidor de correo quien hace el trabajo independientemente de tu código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 11:54
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMAILER No manda correos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si ocasionalmente no funciona sin que necesariamente modifiques el código entonces el código no está mal.

Recuerda que el envío de correo no depende de php en si, pues es el servidor de correo quien hace el trabajo independientemente de tu código.
Hola gracias por tu pronta respuesta.

Ok, lo que me acabas de decir no tengo ni un problema. ya lo entendi.

Pero es correcto que si pongo la contraseña mal salga error de autentificacion y cuando la pongo bien no salga error pero aun asi no mande el correo? Eso es aun del servidor de correo?

No habria una forma de darle la vuelta?

Gracias

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.