Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer me pierde algunos emails

Estas en el tema de phpmailer me pierde algunos emails en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy haciendo una página web con un carrito de la compra. Cuando el cliente termina de hacer la compra el pedido generado se envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta phpmailer me pierde algunos emails

Buenas!
Estoy haciendo una página web con un carrito de la compra. Cuando el cliente termina de hacer la compra el pedido generado se envia a una dirección de email con la funcion phpmailer.
El tema es que aunque normalmente funciona bien, 1 de cada 30 emails (el numero no es fijo) se pierde, es decir no llega al destinatario y mis preguntas son:

-Porque pasa esto?
-Existe alguna manera de saber si el email ha llegado a su destinatario y si no lo ha hecho volver a enviarlo? he estado mirando esto:

$mailer->ConfirmReadingTo = '[email protected]';

pero eso solo me va a mandar un email cuando se abra, si se abre, el email pero no reenvia el email de manera automatica si no llega la confirmacion no?

Por favor necesito ayuda me estoy volviendo loca con este problema.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: phpmailer me pierde algunos emails

phpmailer trae manejo de excepciones.

y lo otro busca en el spam.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 16:00
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: phpmailer me pierde algunos emails

No hay ninguna forma de saber si el email llego al buzón de forma automática, ahora, el problema no necesariamente tiene que ser de PHPMailer, si no del servidor SMTP que procesa y envía dichos email...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer me pierde algunos emails

tengo la pagina web alojada en un servidor virtual de 1and1 y el smtp que utilizo es el de 1&1 que es smtp.1and1.es que es el mismo que se utiliza para asociar las cuentas de email a los programas de gestion de emails, por ejemplo el outlook. Entoces... porque da problemas al enviar emails automáticamente y no da error al enviarlos desde el outlook?

os pongo la cabecera:

Cita:
//CREAMOS UNA INSTANCIA DE LA CLASE PHPMAILER
$mail = new PHPMailer();
//Propiedades del Mensaje
$mail->Mailer = "smtp";//Con la propiedad Mailer le indicamos que vamos a usar un servidor smtp
$mail->Host = "smtp.1and1.es";//desde donde
$mail->SMTPAuth = true;//Le indicamos que el servidor smtp requiere autenticación
$mail->Username = "[email protected]";

Etiquetas: acuse, phpmailer, recibo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.