Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer y smtp Connection refused (111)

Estas en el tema de phpmailer y smtp Connection refused (111) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estoy tratando de correr un ejemplo de phpmailer, y estoy tratando de conectarlo a GMAIL y a un server de correo de mi empresa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:07
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
phpmailer y smtp Connection refused (111)

Saludos

Estoy tratando de correr un ejemplo de phpmailer, y estoy tratando de conectarlo a GMAIL y a un server de correo de mi empresa, pero en gmail me da el siguiente error "SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Connection refused (111) " y en el de mi empresa me da este "SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Connection timed out (110) ". Tengo la version 5.1 del phpmailer y he usado el ejemplo que esta en el archivo test_smtp_advance.php.

Si alguin sabe algo se lo agradeceria.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:10
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

php:
<?php

require_once 'class.phpmailer.php';

$mail = new PHPMailer ();

$mail -> From = "[email protected]";
$mail -> FromName = "Foo";
$mail -> AddAddress ("[email protected]");
$mail -> Subject = "Test";
$mail -> Body = "<h3>From GMail!</h3>";
$mail -> IsHTML (true);

$mail->IsSMTP();
$mail->Host = 'ssl://smtp.gmail.com';
$mail->Port = 465;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = '[email protected]';
$mail->Password = '******';

if(!$mail->Send()) {
echo 'Error: ' . $mail->ErrorInfo;
}
else {
{ echo 'Mail enviado!'.
}

?>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:18
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

Saludos

Con ese codigo me puso "SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host."

Por aquello el codigo que modifique fue este:

require_once 'class.phpmailer.php';

$mail = new PHPMailer ();

$mail -> From = "[email protected]";
$mail -> FromName = "Brian";
$mail -> AddAddress ("[email protected]");
$mail -> Subject = "Test";
$mail -> Body = "<h3>From GMail!</h3>";
$mail -> IsHTML (true);

$mail->IsSMTP();
$mail->Host = 'ssl://smtp.gmail.com';
$mail->Port = 465;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = '[email protected]';
$mail->Password = '******'; (aqui si puse la contraseña real)

if(!$mail->Send()) {
echo 'Error: ' . $mail->ErrorInfo;
}else {
echo 'Mail enviado!';
}


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:29
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

prueba con smtp.googlemail.com
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:34
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

Pues no me sale el mismo error "SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.".

Verdad que tengo que tener activado el openssl???
Tendre que configurar algo mas en el server mio??
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:37
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

el servidor tiene que tener el SSL creo
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:44
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

ok verificare esto, tan pronto lo revise comento los resultados

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

yo utilizo linux(fedora) se tiene que abrir el el cortafuegos espero que se esto la solucion

Permite ver las politicas en SELinux, i determinar si estan activadas o desactivadas
getsebool -a

getsebool -a | grep sendmail
httpd_can_sendmail --> off

Permite enviar correos desde apache cuando reniciamos el ordenador estara a 1 o on
setsebool -P httpd_can_sendmail 1

getsebool -a | sendmail
httpd_can_sendmail --> on

service httpd restart
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:57
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

Saludos

albertrc trate de hacer lo que me indicaste pero no funciono, pienso que fue porque fedora y yo suse

FNX_NET ya rebise lo del open ssl y si lo tengo instalado. Tengo instalados los siguientes:

compat-openssl097g
compat-openssl097g-32bit
openssl
openssl-32bit
php5-openssl

Los 4 primeros aparecen en rojo en el yast ya que los repositorios que estan agregados no tienen la version que tengo instalada, si alguien tiene algun repositorio que tenga la version 0.9.8a-18.15 o superior tambien lo agradeceria.
Pero de igual menera no creo que el hecho de que este instalada una version superior a la disponible en mis repositorios afecte.

Por otro lado tambien subi mis archivos de prueba a un server de un amigo que tiene un plan de hosting y si me sirvio el envio a gmail, al de mi empresa me sigue dando el mismo problema para gmail si pude enviar. Por lo que no es el codigo sino algun problema en mi server pero no tengo ni idea de que hacer.


Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:04
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

puede que sea prpblema de la red

tirale un ping desde el servidor a smtp.googlemail.com o smtp.gmail.com
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:10
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
puede que sea prpblema de la red

tirale un ping desde el servidor a googlemail.google.cl o mail.google.cl
Saludos


Si lo hago con smtp.gmail. com o smtp.googlemail.com si me sirve.



Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:15
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

osea que si tiras un ping a smtp.gmail.com

te dice que llego el pingo :O?
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:16
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

Si.

Me dice en el que hize que se enviaron 5 paquetes, se recivieron 5 y se perdieron 0
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

Se tiene que activar https en gmail manualmente dentro de un tiempo estará activado por defecto

mira si tienes activado en gmail el https

entras en gmail arriba al lado derecho pones configuración
general



Conexión del navegador:
Más información
Usar siempre https
No usar siempre https


http://www.theinquirer.es/2010/01/14...r-defecto.html
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 12:59
Avatar de palma2039  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer y smtp Connection refused (111)

Cita:
Iniciado por albertrc Ver Mensaje
Se tiene que activar https en gmail manualmente dentro de un tiempo estará activado por defecto

mira si tienes activado en gmail el https

entras en gmail arriba al lado derecho pones configuración
general



Conexión del navegador:
Más información
Usar siempre https
No usar siempre https


[url]http://www.theinquirer.es/2010/01/14/gmail-usara-https-por-defecto.html[/url]
Saludos

Pues no esto ya estaba activado :S

Etiquetas: connection, phpmailer, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.