Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer - SMTP Error

Estas en el tema de PHPMailer - SMTP Error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, estoy enviando un mail con PHPMailer pero pasa algo raro: Cuando envío mails del mismo dominio que el smtp que declaro con $mail->Host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación PHPMailer - SMTP Error

Buenas amigos, estoy enviando un mail con PHPMailer pero pasa algo raro:

Cuando envío mails del mismo dominio que el smtp que declaro con

$mail->Host = "smtp.midomino.com";

funciona perfectamente (por ejemplo envío un mail a [email protected]),
pero cuando envío un mail a otro dominio, incluso a otro dominio que no sea hotmail o gmail, no me lo envía, me da el siguiente error:

SMTP Error: The following recipients failed: [email protected]

el codigo que uso es:

Código PHP:

include 'mail/class.phpmailer.php';
$mail = new phpmailer();  
$mail->PluginDir "mail/"
$mail->Lang("es");
$mail->Mailer "smtp";
$mail->Host "smtp.midominio.com";
$mail->SMTPAuth false;
$mail->Username "[email protected]"
$mail->Password "envio";
$mail->From $_POST['email1'];
$mail->FromName $_POST['nombre1'];
$mail->Timeout=30;
$mail->AddAddress($_POST['email2']);
$mail->Subject "Tu amig@ " $_POST['nombre1'] . " te envia una invitacion!"

Gracias de antemanooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 16:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: PHPMailer - SMTP Error

El problema es de tu servidor SMTP, debes de configurarlo correctamente para poder enviar emails externos.

Contacta con tu servidor de Hosting para que te resuelvan este problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: PHPMailer - SMTP Error

Hola GatorV, gracias por responder!

Vos me podrias decir que tengo que modificar del servidor, o por lo menos orientarme, para que pueda tener un poco mas de idea sobre esto?

muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 11:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: PHPMailer - SMTP Error

Depende mucho de tu servidor, no te podría dar una solución genérica, pero checa que tu servidor se pueda comunicar con éxito a los otros servidores para hacer el envío de correo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.