Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer me sube imagen al servidor pero no me la envía al correo

Estas en el tema de PHPMailer me sube imagen al servidor pero no me la envía al correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! pues eso... estoy intentando configurar PHPMailer para que me envíe una imagen adjunta a mi correo electrónico pero lo único que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
PHPMailer me sube imagen al servidor pero no me la envía al correo

Hola a todos!

pues eso... estoy intentando configurar PHPMailer para que me envíe una imagen adjunta a mi correo electrónico pero lo único que hace es subir la imagen seleccionada a mi servidor y NO envía absolutamente nada a mi correo.

Algún experto sabe por que ocurre esto? dejo el c´digo que tengo para que le den un vistazo.

Gracias de antemano!


DOCUMENTO DEL FORMULARIO:
<body>
<form name="mail_frm" action="enviook.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<p>De:
<input type="text" name"de_txt" /> <br/><br/>

Para: <input type="text" name"para_txt" /> <br/><br/>
Asunto: <input type="text" name"asunto_txt" /> <br/><br/>
Adjuntar archivo: <input type="file" name="archivo_fls"/>
</p>
Mensaje: <br/>
<textarea name="mensaje_txa"></textarea>
<br/><br/>
<input type="submit" name="button" id="enviar_btn" value="Enviar" />
<br/>
</p>
<?php
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);

if (isset ($_GET ["respuesta"])){
echo "<span>".$_GET["respuesta"]."</span>";
}
?>
</form>
</body>



DOCUMENTO CON CODIGO PHP
<body>
<?php
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];

$cabeceras = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$cabeceras .="From: $de \r\n";

$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];


if(move_uploaded_file($archivo,$destino)) {
//incluyo la clase phpmailer
include_once("class.phpmailer.php");
include_once("class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer(); //creo un objeto de tipo PHPMailer
$mail->IsSMTP(); //protocolo SMTP
$mail->SMTPAuth = true; //autentificación en el SMTP
$mail->SMTPSecure = "ssl"; //SSL security socket layer
$mail->Host = "smtp.gmail.com"; //servidor del correo electronico
$mail->Port = 465; //puerto seguro del servidor SMTP de gmail
$mail->From = $de; //remitente de correo
$mail->AddAddress ($para); //destinatario
$mail->Username = "[email protected]"; //Aqui pon tu correo
$mail->Password = "micontraseña"; //Aqui pon tu contraseña del correo electronico
$mail->Subject = $asunto; //Asunto del correo
$mail->Body = $mensaje; //contenido del correo
$mail->WordWrap =50; //numero de columnas
$mail->MsgHTML($mensaje); //se indica que el cuerpo del correo tendra formato html
$mail->AddAttachment($destino); //accedemos al archivo que se subio al servidor y lo adjuntamos


if($mail->Send()){ //enviamos el correo por PHPMailer
$respuesta =" El mensaje ha sido enviado correctamente";
}
else{
$respuesta = "el mensaje NO se pudo enviar";
$respuesta .= " Error ".$mail->ErrorINfo;
}
}
else{
$respuesta ="ocurrio un error al subir el archivo adjunto ";
}
header ("Location: nuevousuario.php?respuesta=$respuesta");
?>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 00:35
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: PHPMailer me sube imagen al servidor pero no me la envía al correo

Has var_dump de la variable $destino y copia y pega la dirección en la barra de direcciones a ver si la ruta del archivo es la correcta y encuentra el archivo.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 02:08
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: PHPMailer me sube imagen al servidor pero no me la envía al correo

Saludo.
No repitas post

Y revisa el otro.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: PHPMailer me sube imagen al servidor pero no me la envía al correo

en el otro post habia preguntado como hacer para enviar archivos adjuntos por mail mediante php, y ya me han respondido que debía utilizar phpmailer,
en este post e preguntado sobre un problema en concreto de phpmailer, me pareció que erandos temas distintos aunque tengan relación.

de todas formas pido disculpas, no es mi intencion crear posts a diestro y siniestro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 15:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHPMailer me sube imagen al servidor pero no me la envía al correo

Cita:
NO envía absolutamente nada a mi correo.
Una cosa a la vez:

¿Ya has intentado mandarte un email sin adjuntos y funciona bien?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 15:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHPMailer me sube imagen al servidor pero no me la envía al correo

Mirá si seguir este tuto: http://programacionextrema.com/2015/...ando-phpmailer y descomentas la linea $mail->addAttachment('tiimagen.png'); te tendría que funcionar 10 puntos, de lo contrario el problema es otro.

Etiquetas: correo, formulario, html, phpmailer, servidor, sube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.