Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer + while para ir enviando mails a todos los usuarios

Estas en el tema de phpmailer + while para ir enviando mails a todos los usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hago un while que se me vaya repitiendo para cada mail pero el problema es que me conserva el $mail->AddAddress("$email"); y claro luego llega pos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
phpmailer + while para ir enviando mails a todos los usuarios

hago un while

que se me vaya repitiendo para cada mail

pero el problema es que me conserva el $mail->AddAddress("$email");

y claro luego llega pos si hay 4 usuarios se manda lo siguiente

al mail del user1 por ejemplo le llegan 4 mails

el primero

De: [email protected] Para: [email protected]

el 2ndo mail

De: [email protected] Para: [email protected], [email protected]

---
y asi se va repitiendo

alguna manera de cerrar el $mail->AddAddress("$email"); este??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:33
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: phpmailer + while para ir enviando mails a todos los usuarios

En el ejemplo de su pagina web:

http://phpmailer.codeworxtech.com/examples.html

Código PHP:
...
 
$mail->ClearAddresses();
... 
;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:39
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: phpmailer + while para ir enviando mails a todos los usuarios

Otra cosita, si quieres enviar el mismo e-mail a todos puede que te interese la copia oculta:

Código PHP:
$mail->AddBCC 
asi solo enviaras 1 vez y llegaran a todos, sin que nadie sepa a quien mas le has enviado ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:41
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: phpmailer + while para ir enviando mails a todos los usuarios

mira te dejo un ejemplo de lo k kieres hacer.......



solo montalo

Cita:


<?php

$asunto = $_POST["asunto"];
$letter = $_POST["letter"];
$mails = $_POST["mails"];
$texto = $_POST["tipo"];

if ( $asunto != "" ) {
$i = 0;

$headers = "From: " . $_POST["nombre"];
$headers .= "<" . $_POST["mail"] . ">\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/$texto\r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n\r\n";

$mails = $_POST["mails"];
$todos = split("\r", $mails);
$contados = count($todos);
for($x=0; $x<$contados; $x++){

$to = $todos[$x];


mail($to, $asunto, $letter, $headers);

}
echo " <script>alert('As enviado $x mails'); </script> ";
echo '<script>';
echo 'location.href="";';
echo '</script>';

} else {
?>

<html>
<head>

<style type="text/css">
<!--
.naranja {color: #FF6633; font-weight: bold; }
.pagina {color: rgb(0, 164, 228);}
.juana {color: #FF6633; font-weight: bold; font-size: 18px; }
.Estilo7 {
color: rgb(0, 164, 228);
font-weight: bold;
font-size: 24px;
}


-->
</style>

<title>Mandar mails </title>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<div align="center" class="Estilo7">
<p>Mandar mails con php </p>
<p class="juana">Asunto :
<label>
<input name="asunto" type="text" class="pagina" id="asunto" />
</label>
Tu nombre :
<label></label>
<label>
<input name="nombre" type="text" class="pagina" id="nombre" />
</label>
Tu email :
<label>
<input name="mail" type="text" class="pagina" id="mail" />
</label>
</p>
<p class="juana">Texto a enviar &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Li sta de correos <br />
<label>
<textarea name="letter" cols="50" rows="12" id="letter"></textarea>
</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<label>
<textarea name="mails" cols="50" rows="12" id="mails">[email protected]
[email protected]</textarea>
</label>
</p>
<div align="left" >
<p class="pagina">
<label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input name="tipo" type="radio" value="plain" />
</label>
Sin html
<label>
<input name="tipo" type="radio" value="html" checked="checked" />
</label>
Con html </p>
</div>

<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</div>
</form>


</body>
</head>
</html>

<? } ?>





si kieresprobar aki esta subido.. en un host ...

http://omary.ps/admin/config/hola.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer + while para ir enviando mails a todos los usuarios

Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
En el ejemplo de su pagina web:

Código PHP:
...
 
$mail->ClearAddresses();
... 
;)
gracias justo lo que necessitava!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.