Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpMyadmin

Estas en el tema de phpMyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda, en mi computadora tengo instalados ApacheServ, mySQL, y PHP4 hace poko bajé phpMyadmin, es una carpeta llamada phpMyadmin en la carpeta root del servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 19:24
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
phpMyadmin

Ayuda, en mi computadora tengo instalados ApacheServ, mySQL, y PHP4

hace poko bajé phpMyadmin, es una carpeta llamada phpMyadmin en la carpeta root del servidor apache. Ahí viene varios archivos .php y carpetas, cuando abro el http://localhost/phpMyAdmin/index.php me manda un mensaje de error pero del servidor apache...

el mensaje es:
--------------------------------------------------------------------------------
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.26 Server at Apache Port 80

--------------------------------------------------------------------------------


Ayudenme!! :(

Gracias por leer mis babosadas

Adios
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 20:42
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
More information about this error may be available in the server error log.
mal traducido significa: Puede encontrarse mas informacion de este error en el log de error del servidor.

busca en los logs de apache mas detalles acerca del error, y bueno, no creo entenderte muy bien pero me parece que phpmyadmin no tiene mucho que ver con ese mensaje, funcionan otras páginas en tu servidor???
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 11:05
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Tal vez se deba a ke no has iniciado el mysql.. tienes ke inicializarlo para ke pueda conectarse el phpmyadmin...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 19:18
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Creo que ese no el problema, porque me salió el error de Apache. Y en el Pack de fox serv, tiene que estar activado el mySQL porque sino, no da el apache :) :(
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 19:26
Avatar de Yasakani  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cuautitlan Izcalli, Mex.
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
°!"#$%&/()=?¡

Ya configuraste el user, el pass y el servidor, talvez solo te falte configurar esos datos en el archivo: config.inc.php

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 19:28
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
daja veo que tranza, va?

GRACIAS, estoy online
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 19:34
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
esto???

Esto es lo que configuro??
en la Pass del mySQL y User


/**
* Server(s) configuration
*/
$i = 0;
// The $cfgServers array starts with $cfgServers[1]. Do not use $cfgServers[0].
// You can disable a server config entry by setting host to ''.
$i++;
$cfgServers[$i]['host'] = 'localhost'; // MySQL hostname
$cfgServers[$i]['port'] = ''; // MySQL port - leave blank for default port
$cfgServers[$i]['socket'] = ''; // Path to the socket - leave blank for default socket
$cfgServers[$i]['connect_type'] = 'tcp'; // How to connect to MySQL server ('tcp' or 'socket')
$cfgServers[$i]['controluser'] = 'user'; // MySQL control user settings
// (this user must have read-only
$cfgServers[$i]['controlpass'] = 'wilsdom'; // access to the "mysql/user"
// and "mysql/db" tables)
$cfgServers[$i]['auth_type'] = 'http'; // Authentication method (config, http or cookie based)?
$cfgServers[$i]['user'] = 'root'; // MySQL user
$cfgServers[$i]['password'] = ''; // MySQL password (only needed
// with 'config' auth_type)
$cfgServers[$i]['only_db'] = ''; // If set to a db-name, only
// this db is displayed
// at left frame
// It may also be an array
// of db-names
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 19:43
Avatar de Yasakani  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cuautitlan Izcalli, Mex.
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
°!"#$%&/()=?¡

Configura las siguientes lineas:

$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'tu dir de los htdocs/phpMyAdmin ';

$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'tu host ';

$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'tu user ';

$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'tu pass ';

creo que nada mas esto.

Un saludo, espero te resulte
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 19:55
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
otro error

:( Configure todo, el pass y el user son correctos, pero cuando habró el index.php ahora me dice el servidor apache:
-----------------------------------------------

Código PHP:
Parse errorparse error in ./config.inc.php on line 47

Warning
Cannot add header information headers already sent by (output started at ./config.inc.php:47in ./header.inc.php on line 23

Warning
Cannot add header information headers already sent by (output started at ./config.inc.php:47in ./header.inc.php on line 24

Warning
Cannot add header information headers already sent by (output started at ./config.inc.php:47in ./header.inc.php on line 25

Warning
Cannot add header information headers already sent by (output started at ./config.inc.php:47in ./header.inc.php on line 26

Warning
Cannot add header information headers already sent by (output started at ./config.inc.php:47in ./header.inc.php on line 27

Warning
Cannot add header information headers already sent by (output started at ./config.inc.php:47in ./header.inc.php on line 29 
----------------------------------------
¿Qué hago carnal?
no sale
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 18:49
Avatar de Yasakani  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cuautitlan Izcalli, Mex.
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
°!"#$%&/()=?¡

asegurate de no haber borrado alguna comilla o simbolo importante, tambien asegurate de haber introducido correctamente la variable
Código PHP:
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://localhost/phpMyAdmin/'
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 08:58
Avatar de peachman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Macondo
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Por sí no pudiste

Hay otra opción por sí no puedes instalarlo ´(de todas maneras creo que es mejor) el MySQLfront es un software que np se abre con el navegador y es más fácil de usar permite realizar muchas opciones (backups, querys inlcuso conectarte con las bases de datos de tu servidor en intrnet y pasarlas de tu PC allá).
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 19:49
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias!!

Esta bien, pero de donde bajo ese programa. Pues ahora si que ya sabía que existía ese pero ya sabes la ignorancia de saber para qué sirven

Pues es phpMyAdmin lo tengo que configurar a fuerzas, no me gusta ser mediocree y no hacerlo porque nose, aunque hay otras opciones que son parecidas y talvez con mejor interfaz.

Gracias PEACHMAN
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.