Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpMyAdmin

Estas en el tema de phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un Fedora 3, e configurado un web server, php , mysql, los programas en php si funcionan, el mysql tambien funciona, instale el phpMyAdmin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Quito Ecuador Amazonas y Roca 121
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
phpMyAdmin

Tengo un Fedora 3, e configurado un web server, php , mysql, los programas en php si funcionan, el mysql tambien funciona, instale el phpMyAdmin pero cuando abri http://localhost/phpmyadmin/ , salio el siguiente error


Welcome to phpMyAdmin 2.6.1-pl3
ERROR
MySQL said: Documentation
#2002 - Can't connect to local MySQL server through socket
'/var/lib/mysql/mysql.sock' (13)


Porfavor me pueden ayudar, De ante mano muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:09
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
desde la consola teclea mysql -u root -p si te da el mismo error es problema de linux si no, pues lo primero que se me ocurre es que cheques la configuracion de phpmyadmin
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Quito Ecuador Amazonas y Roca 121
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya di esa instruccion

Ya di esa instruccion

[root@host ~]# mysql -u root -p
Me sale lo siguiente e igreso el password que anteriormente configure
Enter password:
Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
Your MySQL connection id is 1 to server version: 3.23.58

Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:07
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues checa bien el archivo config.inc.php de phpmyadmin
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Quito Ecuador Amazonas y Roca 121
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por el apoyo, le desabilite el SELinux, y funciono.
Muchas gracias, este es uno de los mejores foros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.