Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PhpMyAdmin

Estas en el tema de PhpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo problemas con la configuracion de esta herramienta en mi maquina, trabajo en una Windows2000, Mysql 4.0.26 php 5.0.3 y servidor apache 2.0.54, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 21:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
PhpMyAdmin

Hola, tengo problemas con la configuracion de esta herramienta en mi maquina, trabajo en una Windows2000, Mysql 4.0.26 php 5.0.3 y servidor apache 2.0.54, no me deja configurar me sale un error
no se pudo cargar la extensión mysql,
por favor revise su configuración de PHP


Agradezco la ayuda pues necesito esta herramienta. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 22:31
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
que raro encotrar este post en xhtml

no tiene nada que ver


mmmm

mejor reinstala y configura todo de nuevo, o si no bajate algun programa que te configura todo de un viaje como foxserv
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.