Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpMYadmin

Estas en el tema de phpMYadmin en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros Quien tiene a mano un buen manual para instalarlo. Yo he leido un poco y al parecer no es tan complicado pero ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 12:24
Avatar de pelon  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 260
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
phpMYadmin

hola compañeros

Quien tiene a mano un buen manual para instalarlo. Yo he leido un poco y al parecer no es tan complicado pero ya he tratado con 2 o 3 tutoriales en linea que vi pero la verdad no me funciona. Tengo wondows 2003, php, y mysql todos instalados.

agradesco cualquier ayuda.

-Espero que este mensaje este bien ubicado si no es asi agradezco se mueva-
__________________
===============
Pelon
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 12:45
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Re: phpMYadmin

Holas,

Primero dinos en q parte se te hace complicado, o hasta q parte se entiende, ps es muy facil solo tienes que seguir los pasos que
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 12:50
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Re: phpMYadmin

Holas,

Primero dinos en q parte se te hace complicado, o hasta q parte se entiende, ps es muy facil solo tienes que seguir los pasos que en el mismo site (FAQ):

http://www.phpmyadmin.net/documentation/


Dinos en q parte no se puede

;)


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 15:34
Avatar de pelon  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 260
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: phpMYadmin

este es my config.inc.php
Código PHP:
/*
 * This is needed for cookie based authentication to encrypt password in
 * cookie
 */
$cfg['blowfish_secret'] = ''/* YOU MUST FILL IN THIS FOR COOKIE AUTH! */

/*
 * Servers configuration
 */
$i 0;
//$cfg['OBGZip'] = false;
/*
 * First server
 */
$i++;
/* Authentication type */
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';

$cfg['PmaAbsoluteUri'] ='http://www.server.com/phpMyAdmin';

/* Server parameters */
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;

/* Select mysqli if your server has it */
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql';

/* User for advanced features */
// $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'root';
// $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'clave';

/* Advanced phpMyAdmin features */
// $cfg['Servers'][$i]['pmadb']           = 'phpmyadmin';
// $cfg['Servers'][$i]['bookmarktable']   = 'pma_bookmark';
// $cfg['Servers'][$i]['relation']        = 'pma_relation';
// $cfg['Servers'][$i]['table_info']      = 'pma_table_info';
// $cfg['Servers'][$i]['table_coords']    = 'pma_table_coords';
// $cfg['Servers'][$i]['pdf_pages']       = 'pma_pdf_pages';
// $cfg['Servers'][$i]['column_info']     = 'pma_column_info';
// $cfg['Servers'][$i]['history']         = 'pma_history';
// $cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] = 'pma_designer_coords';

/*
 * End of servers configuration
 */

/*
 * Directories for saving/loading files from server
 */
$cfg['UploadDir'] = '';
$cfg['SaveDir'] = '';

?> 
__________________
===============
Pelon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.