Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En phpMyAdmin anda, en mi script no!

Estas en el tema de En phpMyAdmin anda, en mi script no! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, estoy intentando ejecutar la siguiente consulta, si la ejecuto desde la ventana del phpMyAdmin anda perfecto. Si la ejecuto desde mi codigo PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
En phpMyAdmin anda, en mi script no!

Buenas amigos, estoy intentando ejecutar la siguiente consulta, si la ejecuto desde la ventana del phpMyAdmin anda perfecto. Si la ejecuto desde mi codigo PHP no funcionaaaa!!!!! alguien sabe como puedo solucionar estooo?

La consulta:
Código HTML:
SET @ID_ADMIN = ( SELECT id_admin FROM callcenter_admin 
WHERE nombre LIKE '%Promotora%' );

INSERT INTO callcenter_llamadas( id_main, id_admin, comentario, codigo_de_llamada, fecha ) 
VALUES ( '1', '@ID_ADMIN ', '1', '1', '2007-10-3' )
Mi codigo:
Código PHP:
$query_ "SET @ID_ADMIN = ( SELECT id_admin FROM callcenter_admin WHERE nombre LIKE '%$valor_[16]%' ); 
INSERT INTO callcenter_llamadas( id_main, id_admin, comentario, codigo_de_llamada, fecha ) VALUES ( '1', '@ID_ADMIN ', '1', '1', '$fecha_llegada' )"
;
mysql_db_query(DB,$query_,$link)or die(mysql_error()); 
El error que me devuelve:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT INTO callcenter_llamadas( id_main, id_admin, comentario, codigo_de_llamad' at line 1

GRACIAAASSS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 08:46
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: En phpMyAdmin anda, en mi script no!

Muy sencillo, si es en tu código php, pregunta en esa sección.

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: En phpMyAdmin anda, en mi script no!

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
Muy sencillo, si es en tu código php, pregunta en esa sección.

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
Tenés razón, mis disculpas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:58
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: En phpMyAdmin anda, en mi script no!

el problema es que con mysql_query sólo podés ejecutar de a una consulta.
Deberías reemplazarlo así.
Código PHP:
$query_ "SET @ID_ADMIN = ( SELECT id_admin FROM callcenter_admin WHERE nombre LIKE '%$valor_[16]%' )";
mysql_db_query(DB,$query_,$link)or die(mysql_error());
$query "INSERT INTO callcenter_llamadas( id_main, id_admin, comentario, codigo_de_llamada, fecha ) VALUES ( '1', '@ID_ADMIN ', '1', '1', '$fecha_llegada' )";
mysql_db_query(DB,$query_,$link)or die(mysql_error()); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: En phpMyAdmin anda, en mi script no!

Muchas gracias por responder!


Estaba tratando justamente de evitar usar 2 veces la funcion mysql_db_query!

No existe en PHP alguna funcion que me permita ejecutar este tipo de consulta??



Gracias de nuevooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:58
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: En phpMyAdmin anda, en mi script no!

Si tenés la extensión mysqli, mysqli_multi_query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.