Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmyadmin no pudo cargar...

Estas en el tema de phpmyadmin no pudo cargar... en el foro de PHP en Foros del Web. He instalado en winxp 64 el servidor apache 2.0.5.9,mysql 4.0.26 y phpmyadmin 2.6.1 con el manual de instalacion este http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ Tras la instalación tengo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 15:49
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
phpmyadmin no pudo cargar...

He instalado en winxp 64 el servidor apache 2.0.5.9,mysql 4.0.26 y phpmyadmin 2.6.1 con el manual de instalacion este http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Tras la instalación tengo los resultados esperados:Apache ok , mysql ok, php ok . info() del php ok.

Errores:Al iniciar el phpmyadmin me dice esto.
-no se pudo cargar la extensi�n mysql,
por favor revise su configuraci�n de PHP. - Documentaci�n

-En las paginas diseñadas en el index.php no puedo hacer los includes ni incluir clases ya que no las interpreta y salen en la pagina como codigo escrito en vez de el resultado esperado.

He revisado ayudas de estos posts y paginas:
http://foro.hospedajeydominios.com/s...ead.php?t=1023
http://www.webestilo.com/foros/mensa...o=13&msg=40547

He revisado el manual y las sugerencias del post , reiniciando en cada cambio el apache y nada sigue igual, nose si es por el S.O 64 , alguien me puede indicar que hacer en este caso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 15:55
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: phpmyadmin no pudo cargar...

Yo tengo un AMD 64 pero corro el XP tradicional y arriba el APACHE sin problemas
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 06:59
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpmyadmin no pudo cargar...

El tema es si en un S.O xp64 bits el servidor tira bien....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 08:19
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpmyadmin no pudo cargar...

Ya he corregido un error.
-Tenia que copiar las librerias dll del php5 en c:\windows\siswow64 en vez de en system32.

Ahora solo me queda la representación de imagenes y codigos no interpretados de asp.
Aparecen las páginas con el codigo envez de con el resultado de la interpretación.

-----Alguien sabe xq?--------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 08:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: phpmyadmin no pudo cargar...

Te sugiero que postees este tipo de "problemas" en el foro que le corresponde como podria ser en el foro de Servidores web

Con respecto a ejecutar asp's en tu servidor apache te sugiero que le eches uno ojo a este link http://www.apache-asp.org/

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 09:13
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpmyadmin no pudo cargar...

Gracias por la info , pero la instalación de este mod_perl no la tengo nada clara , sabes donde puedo obtener info que no este en ingles para instalarlo bien?

De todas formas tengo instalado el interprete chilisoft para asp con apache, en windows xp 32 bits me tira bien , pero en 64 no hace nada

-El directorio de instalacion del apache y el chilisoft esta en C:\Program Files (x86), es posible que tenga algo que ver?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 14:52
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: phpmyadmin no pudo cargar...

Y digo yo, como es que un usuario llamado mon, que debería ser yo, está posteando con el mismo nick que yo tengo?. Esto de la informática me está volviendo loco, pero tanto como para no saber que supuestamente ayer hice una consulta, pues creo que no. A ver si alguien aclara esto, porque yo, mon, no estoy haciendo ninguna consulta en estos momentos, así que ......... sr. moderador(a), mire a ver por favor. Gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.