Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PhpMyAdmin, sin privilegios?¿?!!!!!!!

Estas en el tema de PhpMyAdmin, sin privilegios?¿?!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. No me lo puedo creer me meto en http://localhost/phpmyadmin/server_privileges.php y me dice que no tengo privilegios, pero lo ggracioso es que he instalado xamp, cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:26
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
PhpMyAdmin, sin privilegios?¿?!!!!!!!

No me lo puedo creer me meto en http://localhost/phpmyadmin/server_privileges.php y me dice que no tengo privilegios, pero lo ggracioso es que he instalado xamp, cual puede ser el problema!?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:31
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PhpMyAdmin, sin privilegios?¿?!!!!!!!

Te recomiendo revisar el archivo con la configuración de la Base de Datos... alomejor, hay algún problema.

Creo que el archivo es default.config.php, no estoy seguro.

Atentamente, DarkXNightmare.

NOTA: Mejor, haz todo eso manualmente y te ahorras problemas ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:01
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: PhpMyAdmin, sin privilegios?¿?!!!!!!!

Cita:
Iniciado por DarkXNightmare Ver Mensaje
Te recomiendo revisar el archivo con la

NOTA: Mejor, haz todo eso manualmente y te ahorras problemas ;D.
Buenas tardes,
yo uso tambien el xampp y la verdad que no tengo nada que decir en su contra, me esta funcionando de 10 !
con respecto a lo que preguntas, te has creado un usuario nuevo en phpmyadmin o usas el ROOT por defecto?
si es asi puede que sea eso, create un usuario y dale el 100% de los privilegios, de esa forma, de seguro que te dejaria entrar..
saludos!!
MC
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:42
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: PhpMyAdmin, sin privilegios?¿?!!!!!!!

no soy capaz de crear un usuario, como lo hago, perdonen la pregunta, soy novato...
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.