Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmyadmin - un solo usuario con dos DB!

Estas en el tema de phpmyadmin - un solo usuario con dos DB! en el foro de PHP en Foros del Web. Miren tengo instalado el phpmyadmin y mi usuario tiene asignadas dos DB lo que quiero es que me muestre las dos bases de datos como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 21:36
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
phpmyadmin - un solo usuario con dos DB!

Miren tengo instalado el phpmyadmin y mi usuario tiene asignadas dos DB lo que quiero es que me muestre las dos bases de datos como le hago?
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 22:01
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Que extraño

Trata lo esto, busca en el archivo config.inc que esta en la carpeta del PHPMyAdmin lo siguiente:

Código PHP:
$cfgServers[1]['only_db']       = ''
Mira que en ='' este así... vacio y que por ejemplo no salga así..

Código PHP:
$cfgServers[1]['only_db']       = 'nombre_db'
Si así fuese.. borra nombre_db (que seguro es el nombre de una de las Db que tiene tu usuario) y no pones nada...

Yo creo que así te debe mostrar las 2 DB.

Si no sucede pues... no tengo idea... ojala que alguién más te resuelva la duda.

Bueno, hasta pronto.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 14:19
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Gracias me ha funcionado de maravilla :) osea que si me añaden otra DB me la va a mostrar verdad?
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 18:31
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Si, así es

Si notos, si te agrgan otra DB te la debe mostrar.


Hasta pronto.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.