Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmyadmin = winmysql

Estas en el tema de phpmyadmin = winmysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Esta es la tercera vez que instalo el paquete completo de foxserv. siempre algo falla o fallo yo al no saber mucho de esto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
phpmyadmin = winmysql

Hola.


Esta es la tercera vez que instalo el paquete completo de foxserv. siempre algo falla o fallo yo al no saber mucho de esto, generlament el problema esta en phpmyadmin, bases de datos las que nunca me funcionan a la seguna vez.
Este paquete de instalacion trae phpmyadmin y winmysql, pero estos 2 son lo mismo?

Sera mejo instalar el phptriad?


Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 02:57
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Al decir winmysql quieres decir winmysqladmin? Si es así, te diré que winmysqladmin sirve para arrancar mysql de una forma gráfica y sencilla, para no hacerlo por consola de DOS.

En cambio, phpmyadmin sirve para gestionar las bases de datos que tengas en mysql. Con un poco de practica es tan fácil como usar access y podrás editar, borrar... tanto campos, tablas y lo q quieras sin hacer sentencias sql(ya las hace por ti).

Si tienes tiempo, te aconsejo que instales todo por separado con un buen manual, aprenderás más. Yo lo he hecho y no soy ningún experto! Pero tendrás q tener paciencia.

Saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cartucho:

Hola, sucede que necesito manejar lo mas basico de phpmyadmin, y el problema me surge en que deseo practicar en mi pc y no estar todo el tiempo connectado al servidor haciendo pruebas. En el servidor corre sin problemas y es en mi PC donde se genera todo el caos. Dime, alguna vez instalaste PhpTriad?.

Desde ya gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 10:51
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No, lo siento no he instalado nunca el phptriad ni el foxserv, pero de todas formas, dime cual es el problema en concreto para ver si puedo ayudarte.

Dices que te falla el phpmyadmin?Que error te dice?Dame mas datos
Consigues arrancar MySql?

Hay una herramienta muy buena para arrancar MySQL, se llama MySqlAdministrator, y con ella puedes gestionar un montón de cosas, yo la utilizo en vez de WinMySql.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cuando intento arrancar phpmyadmin e n mi PC me sale:


Bienvenido a phpMyAdmin 2.6.0-pl3

Error
MySQL ha dicho:

#2003 - El servidor no está respondiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 11:14
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Vale, supongo q estas haciendo pruebas en tu pc, no?
Como entras a phpmyadmin?A traves del servidor?Parece q no lo encuentra...
Tienes un servidor web tipo apache en tu pc?
Dime q hace y q instala el foxserv exactamente xq no lo he usado nunca...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 22:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, te respondo:

El Foxsserv me instalo las siguientes carpetas

Dentro de C:\FoxServ

\apache
\batchfiles
\mysql
\perl
\php
\phyton
\sessiondata
\www

en la carpeta www van las siguientes carpetas

\cgibin
\docs
\error
\phpmyadmin
\sitios (carpeta hecha por mi)

Ahora, donde se recomienda hacer una carpeta para poner los archivos de sitios. Es la carpeta \docs?


DEsde ya gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 23:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
lo que quieres es un WAMP ???

si lo que quieres es instalar rapida ysencillamente APACHE+PHP+MYSQL en WINDOWS, te sugiero que mejor trates con (EASYPHP) www.easyphp.org/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.