Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPnews y sistema captcha sencillo

Estas en el tema de PHPnews y sistema captcha sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. Antes de nada me presento como nuevo, un saludo a tod@s!!! Tengo un problema que no puedo solucionar y necesito ayuda, he insertado en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 06:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
PHPnews y sistema captcha sencillo

Antes de nada me presento como nuevo, un saludo a tod@s!!!

Tengo un problema que no puedo solucionar y necesito ayuda, he insertado en mi web un sistema de noticias "phpnews", aunque me entra mucho spam y tengo que pararlos, tengo un sistema captcha dentro del formulario, pero al darle a enviar, me lo envia si o si, no se como hacer para que si falla el codigo no lo envie. Ademas, simepre me aparece el mensaje de codigo incorrento abajo. Este es el codigo del formulario:

<?php


session_start();

$cap = 'notEq';

// Verificamos si el captcha es correcto

if ($_POST['captcha'] == $_SESSION['cap_code']) {


$mensaje= "Captcha Correcto";

$cap = 'Eq';

} else {

$mensaje= "Captcha Incorrecto";

$cap = '';

}

?>



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html><head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">




</head>



<body>

<form action="comment_temp.php" method="post">


<table border="0" width="100%">

<tr>
<td>
<label for="name">Name:</label>
</td>
<td>
<input id="name" name="name" type="text" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<label for="email">E-Mail:</label>
</td>
<td>
<input id="email" name="email" type="text" />
(optional)
</td>
</tr>




<td colspan="2"><label>COMENTARIOS:</label><br/>
<textarea name="message" id="message" cols="32" rows="6"></textarea>
</td>

<tr>

<td colspan="2"><label>Ingrese el contenido de la imagen</label></td>

</tr>

<tr>

<td width="60px">

<input type="text" name="captcha" id="captcha" maxlength="6" size="6"/></td>

<td><img src="/noticias/templates/captcha.php"/></td>

</tr>

<tr>

<td><input type="submit" value="Submit" id="submit"/></td>

<td></td>

</tr>

</table>


</form>
<p class="error"><?php echo $mensaje; ?></p>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: PHPnews y sistema captcha sencillo

Haz omitido lineas de INCLUDE, REQUIRE ?

Facilita el nombre de los archivos para observar la ESTRUCTURA del aplicativo.

Etiquetas: captcha, formulario, html, phpnews, sencillo, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.